Secondi Piatti

Frittata di cipolle e parmigiano

26 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di cipolle. La ricetta della frittata di cipolle è un secondo piatto buonissimo e molto dolce che va benissimo per pranzo e cena, ma anche da portare in ufficio, è facile e comoda da trasportare.

Nasello al forno

30 Mar 2012Preparare una ricetta facile e leggera può essere molto facile: pensate per esempio al nasello al forno. Un buonissimo secondo piatto alla portata di tutti che si prepara in pochi minuti. Il nasello è un pesce delicato che si trova anche nel banco frigo in comodi filetti.

Bruscitt con la polenta

01 Ago 2014Bruscitt, la ricetta di Busto Arsizio con la polenta! I bruscitt sono straccetti di manzo tagliati sottilmente e rosolati in padella con lardo e burro. La carne viene cotta per circa due ore a bassa temperatura e solitamente viene accompagnata con una gustosa polenta fatta in casa.

Polenta di storo

02 Nov 2016La ricetta di oggi vi mostra come cucinare la polenta di storo. Essa è fatta con una farina gialla di mais tipica del Trentino e viene detta così dal nome del comune italiano in provincia di Trento.

Polpette di polpo alla gallipolina

22 Apr 2010Una ricetta estiva che vi piacerà è questa ricetta tipica pugliese: polpette di polpo alla gallipolina. Un piatto raffinato, di alta cucina, che però riuscirete sicuramente a preparare seguendo le nostre istruzioni.

Calamari Ripieni

30 Mag 2012I calamari ripieni sono l'ideale per un secondo leggero e molto gustoso. I calamari sono ottimi in qualsiasi tipo di cottura, fritti al forno o in padella. Oggi vediamo la versione dei calamari ripieni cucinati in padella.

Pesce spada alla pizzaiola

29 Apr 2011Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie.

Tonno in crosta di patate

01 Mag 2011Oggi vi presentiamo una deliziosa ricetta a base di pesce, una preparazione molto raffinata perfetta per le occasioni speciali.

Salmone grigliato light

25 Gen 2012Oggi vi presento la ricetta per fare il salmone grigliato light, un secondo delizioso e molto leggero perfetto anche per chi è a dieta stretta. Il salmone è un alimento ricco di importanti proprietà nutritive che non dovrebbe mai mancare nella nostra alimentazione.

Sofficini al forno

28 Feb 2012Vediamo insieme la ricetta dei sofficini casalinghi, ebbene si, oggi scopriremo come fare in casa i mitici sofficini Findus o comunque qualcosa di molto simile.

9 flan salati e dolci da non perdere

03 Dic 2014Ecco 9 gustose ricette di flan salati e dolci da non perdere. Il flan è un gustoso tortino che può essere preparato nella variante dolce o in quella salata. La prima è una sorta di budino di semplice preparazione, da servire a fine pasto oppure come una leggera merenda.

Gateau di Patate

17 Mar 2012Oggi impariamo a preparare una ricetta buona e nutriente che si basa su un alimento molto amato, le patate. Il gateau di patate è un piatto che può essere servito come antipasto, come secondo, come contorno.

Baccalà con patate e olive

01 Lug 2010La ricetta del baccalà con patate e olive è una ricetta estremamente facile ma molto saporita, ottima per chi desidera servire un secondo piatto a base di pesce condito con un pizzico di fantasia.

Bocconcini di maiale con piselli

11 Lug 2010Se non avete ancora deciso cosa preparare stasera per cena vi diamo un’idea: bocconcini di maiale con piselli, una ricetta facile per abbinare una portata di carne con un contorno semplice ma molto gustoso, da preparare in pochissimi minuti.

Quiche di mozzarella e alici

16 Feb 2011Una buonissima ricetta proposta da Benedetta Parodi è la quiche di mozzarella e alici. Velocissima da preparare e leggera richiede pochi ingredienti semplici e facili da trovare.

Pagina 10 di 57
ULTIME RICETTE