Secondi Piatti

Secondi piatti con l’astice: le 10 migliori ricette

23 Apr 2015Oggi seguite i nostri consigli per realizzare 10 gustosi secondi piatti con l'astice. Le ricette che potete realizzare con questo prelibato ingrediente sono davvero tantissime.

Frittata di melanzane

13 Ott 2010Una ricetta veloce, economica e facile per un pranzo casalingo. Un’ottima soluzione da proporre per un secondo piatto da preparare all’ultimo momento con quello che si ha a disposizione in frigo. Una fantastica frittata arrotolata con farcitura di melanzana e primosale.

Baccalà alla napoletana

24 Dic 2011Per il pranzo di Natale potete sfruttare quest’idea dell’ultimo minuto: il baccalà alla napoletana. Il baccalà è un evergreen delle feste e appartiene molto alla tradizione culinaria delle regioni meridionali. In questo caso si condisce con live, capperi e pomodorini.

Polpo in umido

02 Mag 2012La ricetta del polpo in umido è buonissima ed è perfetta per chi cerca un'alternativa valida e saporita alla classica insalata di polpo.

Carne alla genovese

27 Apr 2012Cucinare la carne alla genovese non è complicato. Di origine ligure, utilizza come base lo spezzatino, una base di carne gustosa che poi si condisce con vari tipi di verdure.

Tonno al pistacchio

17 Ago 2012La tagliata di tonno ai pistacchi è una ricetta di pesce un po’…esotica! Perché? Perché al sapore di mare mescolate il gusto e il profumo della frutta secca, un goloso modo di preparare un secondo piatto.

15 ricette salate con la pasta sfoglia

27 Mar 2017Oggi vi mostreremo 15 ricette salate con la pasta sfoglia. Probabilmente l’origine è molto antica, ma la pasta sfoglia così come noi la conosciamo nasce in Europa nella seconda metà del ‘700 dal cuoco Marie-Antoine Careme.

Ricette con le triglie: le 10 più buone e veloci

09 Ott 2017Avete ospiti imprevisti a cena e poco tempo per cucinare? Potrete trovare la soluzione in una manciata di triglie, ecco perchè vi suggeriamo le 10 ricette più buone e veloci con le triglie. La triglia è un pesce di scoglio molto saporito.

Soufflè di zucchine

18 Mag 2010Il soufflé di zucchine è una ricetta facile e buonissima. Per prepararla vi occorrono pochi ingredienti, facili da reperire. Un ottimo secondo piatto quindi che tutti possono preparare e che vi potrà far gustare questo fantastico ortaggio in una maniera diversa.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Parmigiana di patate

01 Nov 2013La ricetta della parmigiana di patate propone un piatto unico, dal gusto delicato e prelibato.

Polpettone al forno: le 10 migliori ricette

30 Set 2015Ecco le 10 migliori ricette del polpettone al forno. Questo secondo piatto è una di quella ricetta della nonna che fa parte della tradizione culinaria italiana. E’ un piatto semplice e delizioso che deriva dalla tradizione popolare. Come tutti i piatti classici, né esistono tantissime varianti.

Uovo nuvola

15 Mag 2017Oggi vi mostriamo la ricetta dell’uovo nuvola. Quella dell’uovo nella nuvola è un piatto facile da realizzare, di grande impatto visivo e dal gusto davvero particolare.

Pasticcio di calamari gratinati

19 Mag 2010Oggi vi proponiamo un pasticcio di calamari gratinati. Questa ricetta è un modo alternativo di proporre un secondo piatto di pesce. Facile da preparare, vi lascerà a bocca aperta per il giusto mix di sapori che propone.

Bistecche di manzo sfumate al limone

09 Giu 2010La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone sono ottime per servire un secondo piatto di carne veloce e saporito. Le bistecche di manzo sfumate al limone sono ideali per una cena informale, rapide da realizzare sono una portata abbinabile facilmente con diversi contorni.

Pagina 6 di 57
ULTIME RICETTE