Secondi Piatti

Pollo tandoori

06 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale indiana del pollo tandoori. Il pollo tandori nasce per caso in un ristorante di Peshawar e ad oggi è diventato uno dei piatti indiani più amati al mondo.

Le migliori 10 ricette con le zucchine

22 Giu 2017Oggi vi proponiamo le 10 migliori ricette con le zucchine. Le zucchine sono un ortaggio molto presente nella nostra tradizionone culinaria, ma vengono utilizzate sempre allo stesso modo e senza fantasia.

Involtini di cavolo cappuccio e carne

11 Mar 2011Gli involtini di cavolo cappuccio sono buonissimi e sono una valida alternativa agli involtini di carne e a quelli di verza, sono buoni e potete divertirvi a creare la farcitura che più vi piace.

Polpette al forno

01 Apr 2011Le polpette al forno non hanno niente da invidiare alle classiche polpette fritte. Anzi sono più leggere e genuine, proprio per via della differente cottura.

Pesce spada alla pizzaiola

29 Apr 2011Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie.

Melanzane in carrozza

06 Lug 2011Le melanzane in carrozza sono una variante della classica mozzarella in carrozza, sono golose e buonissime perfette per tutta la famiglia e particolarmente dai bambini.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Cernia al forno

26 Feb 2014La cernia al forno è la ricetta di un secondo piatto nutriente e raffinato. Potete preparare questa pietanza per cena, magari se avete degli ospiti e volete fare bella figura. La preparazione della ricetta è particolarmente semplice.

Secondi piatti con il polpo: 10 ricette veloci

08 Mag 2015Se siete alla ricerca di idee per cucinare il polpo, non perdete le nostre 10 ricette veloci per realizzare dei secondi piatti con il polpo. Il polpo è un tipo di mollusco. È uno degli alimenti più apprezzati nella dieta mediterranea perché di facile reperibilità, gustoso e molto leggero.

Baccalà con patate e olive

01 Lug 2010La ricetta del baccalà con patate e olive è una ricetta estremamente facile ma molto saporita, ottima per chi desidera servire un secondo piatto a base di pesce condito con un pizzico di fantasia.

Polpo fritto

30 Ago 2010Il polpo di solito cucina bollito e poi si fa ad insalata ma che ne direste di provare il nostro polpo fritto? E' sfizioso, croccante e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia ed i bambini potranno anche anche mangiarlo con le mani, come dei moderni estimatori dei finger good.

Tajine di vitello

24 Ott 2014Tajine, la ricetta e le varianti più famose! Il tajine (si pronuncia “tascin”) è la ricetta di un secondo piatto tipico della tradizione culinaria nordafricana, e quindi molto diffuso in Marocco. Il mix di spezie, carne (macinato e fegato di vitello) e verdure ne è la dimostrazione lampante.

Pizza parigina

16 Apr 2011La pizza parigina è una golosissima ricetta napoletana. A dispetto del nome è, infatti, una tipica torta salata che potete trovare nelle rosticcerie di Napoli.

Rotolo di melanzane

19 Ott 2011Per una cena gustosa e delicata potete proporre questo fantastico rotolo di pasta sfoglia alle melanzane. Il ripieno è fatto di uno strato di melanzane che ben amalgama con della pancetta, attraverso l’uovo e il formaggio. A rendere fondente il tutto uno strato di base di squisita fontina.

Salmone grigliato light

25 Gen 2012Oggi vi presento la ricetta per fare il salmone grigliato light, un secondo delizioso e molto leggero perfetto anche per chi è a dieta stretta. Il salmone è un alimento ricco di importanti proprietà nutritive che non dovrebbe mai mancare nella nostra alimentazione.

Pagina 9 di 57
ULTIME RICETTE