Sedano

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Crepes al salmone

30 Dic 2011A Capodanno si devono preparare piatti semplici e deliziosi, oggi vi propongo la ricetta per fare le crepes al salmone, un piatto gustoso e saporito perfetto per tutta la famiglia, è ottimo per un pranzo tra amici .

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Zuppa di lenticchie con il Bimby

24 Gen 2011Lo sapevate che con il Bimby si possono preparare le zuppe? Per me è una novità ma quando ho visto che anche una zuppa di lenticchie si può preparare con il Bimby non ho resisto ed ho voluto presentarvi subito la ricetta.

Lenticchie in umido

15 Apr 2012Le lenticchie in umido sono una ricetta che vi può sempre essere utile. Questa cottura semplice e leggera, infatti, può servire per portare in tavola le lenticchie come contorno per secondi piatti molto corposi e gustosi come ad esempio la carne o il classico cotechino di Natale.

Maltagliati con fagioli

09 Dic 2013I maltagliati con i fagioli è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, pasta fresca all'uovo dal taglio irregolare e fagioli creano un primo piatto gustoso e saporito.

Mousse ai carciofi

28 Feb 2011La mousse ai carciofi è un contorno buonissimo e molto versatile, la ricetta è molto semplice e potete anche farla in anticipo, la sera prima o al mattino, e andrà bene anche per un paio di giorni.

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

Pasta alla genovese napoletana

26 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato per i pranzi di famiglia di domenica o nelle occasioni importanti.

Cotechino con lenticchie

06 Dic 2010Un classico del cenone di Capodanno è il cotechino con le lenticchie. È diffusa, infatti, la credenza che le lenticchie portino fortuna e perciò questa consuetudine viene consumata in tutte le case.

Ragù alla bolognese con funghi

25 Mar 2011Il ragù alla bolognese è una salsa di origine emiliana che viene usata per condire i piatti di pasta fresca e oppure le lasagne. La ricetta originale prevede l'uso della pancetta o del lardo insieme alla polpa di bovino adulto (manzo o vitellone).

Nidi di tagliatelle al forno

27 Mar 2015La ricetta dei nidi di tagliatelle al forno è perfetta per preparare un primo piatto gustoso e sfizioso da proporre per la Pasqua.

Pesto di sedano

12 Set 2011Il pesto di sedano è un condimento alternativo che si può facilmente preparare e sostituire al pesto tradizionale. Un gusto originale da sperimentare e da portare in tavola soprattutto per ospiti sofisticati. Con questo particolarissimo pesto potete preparare un primo piatto gustoso.

Carne alla genovese

27 Apr 2012Cucinare la carne alla genovese non è complicato. Di origine ligure, utilizza come base lo spezzatino, una base di carne gustosa che poi si condisce con vari tipi di verdure.

Timballo di broccoli

13 Gen 2014Il timballo di broccoli è una ricetta semplice e gustosa da preparare. La pietanza può essere servita come sostanzioso primo oppure come piatto unico.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE