Sedano

Crema di orzo

09 Apr 2010Amate le zuppe e le creme? Allora ecco una ricetta veloce e facile per preparare un ottimo pasto caldo: la crema di orzo, ideale per una cena tra amici, una ricetta pensata per sei persone circa che abbina i sapori delicati dell’ orzo con un mix di brodo di carne e un bicchiere di calorica panna l

Pasta con fagioli

23 Set 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la pasta con i fagioli, un primo piatto buonissimo e saporito che oggi vi proponiamo in una versione abbastanza nutriente e calorica, useremo infatti la pancetta e il lardo.

Timballo di broccoli

13 Gen 2014Il timballo di broccoli è una ricetta semplice e gustosa da preparare. La pietanza può essere servita come sostanzioso primo oppure come piatto unico.

Minestrone all’adriatica

02 Lug 2010Il minestrone all’adriatica è un primo piatto buonissimo che si prepara facilmente. Usate le verdure che sono elencante tra gli ingredienti, soprattutto se sono fresche, e otterrete un concentrato di energia fantastico.

Crema di piselli

27 Apr 2011La crema di piselli è una ricetta leggera e delicata che potete gustare come piatto unico accompagnato da crostini di pane oppure come contorno insieme a un secondo piatto di carne o pesce.

Insalta di riso vegetariana

05 Giu 2010Quando si prepara un’insalata di riso di solito si mettono i wurstel o del prosciutto cotto. In questa maniera, però, i vegetariani sono esclusi dal poter gustare il piatto. Così oggi vi proponiamo la versione vegetariana di questa buonissima ricetta tanto amata d’estate.

Zuppa di ceci

14 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti più gustose della zuppa di ceci, un primo piatto o piatto unico perfetto per il periodo invernale. La zuppa di ceci è una semplice ricetta che saprà conquistarvi. Questi legumi, infatti, si sposano perfettamente a tantissimi ingredienti.

Vitello freddo in salsa tonnata

16 Mag 2010Un secondo piatto da servire freddo è questo vitello freddo in salsa tonnata che oggi vi proponiamo. Prepararlo è un po’ lungo ma non complesso. Basta far lessare il vitello e poi preparare la salsa che lo guarnirà: è davvero semplice.

Vitello in sfoglia

08 Apr 2010Oggi prepariamo un golosissimo carrè di vitello in sfoglia, un arrosto buonissimo e sfizioso con una deliziosa crosta di pasta sfoglia. L'arrosto con la pasta sfoglia è un classico, è buonissimo e sfizioso e potete farlo in anticipo e poi scaldarlo all'ultimo momento.

Battuto alla romana

20 Apr 2010La ricetta del battuto alla romana è una ricetta tipica della Capitale, come suggerisce al nome stesso, ma più in generale del Lazio, dato che è famoso ed utilizzato in tutta la regione.

Gamberetti gratinati

22 Apr 2010La ricetta dei gamberetti gratinati e facile e veloce, ottima per servire un secondo piatto di pesce davvero saporito ed invitante.

Lasagne di pesce

22 Apr 2010Una ricetta particolare, le lasagne di pesce sono un primo sfizioso e saporito ideale per realizzare una portata gustosa e diversa per chi ama il pesce.

Crostini sedano e stracchino

28 Apr 2010Se avete amici a pranzo e volete preparare un antipasto da assaggiare prima di mettervi a tavola, un aperitivo sfizioso davanti ad un calice di vino, allora la ricetta dei crostini con sedano e stracchino sono ideale per realizzare una portata veloce e molto sfiziosa.

Brodo di pollo

25 Set 2015Oggi vi mostriamo la ricetta per preparare il brodo di pollo. È un piatto unico della cucina popolare che viene preparato facendo cuocere a lungo il pollo o la gallina. Il brodo può essere mangiato assoluto oppure con una pasta formato piccolo e da parte potete mangiare la carne per secondo.

Coniglio alla ligure

29 Apr 2010La ricetta del coniglio alla ligure è un ottimo secondo piatto tradizionale della Liguria, come chiaramente si può capire dal nome, ma ad oggi tra le portate più particolari in tutta Italia, richiestissimo anche in moltissimi ristoranti che lo propongono nel menù.

Pagina 5 di 7
ULTIME RICETTE