Sedano

Risotto al tartufo bianco

14 Dic 2010Il risotto al tartufo bianco è una ricetta che può essere facilmente associata al territorio piemontese. Infatti per questo piatto delicato vi consigliamo un buon tartufo bianco di Alba.

Cotolette di coste

15 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le cotolette di coste, un contorno sfizioso e stuzzicante che potete gustare anche come antipasto magari insieme ad altre verdurine fritte o con la tempura di verdure.

Polpette di pesce

31 Mar 2011Le polpette di pesce sono un piatto molto sfizioso che si adatta ad essere preparato con diversi tipi di pesce. Potete usare il merluzzo, la platessa, il nasello, il persico, il branzino, l'orata, l'unica cosa importante è che puliate bene il pesce in modo da eliminare tutte le lische.

Carpaccio di scamorza e funghi

07 Set 2010  Vi piace il carpaccio? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il carpaccio di scamorza e funghi, un secondo piatto buonissimo a particolare che potete servire anche come antipasto, ovviamente dimezzando le dosi.

Tacchino ripieno

20 Nov 2013La ricetta del tacchino ripieno spiega passo per passo come realizzare questo secondo dal gusto ricco e dalla forte presenza scenica, è ideale quindi per stupire i nostri ospiti in una sfarzosa cena o per festeggiare una ricorrenza, negli Stati Uniti infatti è preparato, come tradizione vuole, per

Risotto alle erbe

17 Giu 2011Un’interessante ricetta proposta da Benedetta Parodi è il risotto alle erbe. La popolare conduttrice ha spiegato come preparare questo primo piatto molto delicato e sofisticato nel programma tv che conduce su Italia Uno “Cotto e Mangiato”.

Pagina 7 di 7
ULTIME RICETTE