Ricette Spezie

Biscotti alla salvia

29 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta buonissima e ricostituente: i biscotti alla salvia. Possiamo definirli ricostituenti perché la salvia è un’erba dalle proprietà benefiche, un potente rivitalizzante delle energie perdute, che stimola il sistema nervoso ed endocrino.

Patate al rosmarino al forno

09 Mar 2011Le patate al forno sono una ricetta molto semplice e "personalizzabile", di questa ricetta ne esistono infinite versioni, noi vi proponiamo una ricetta classica che assicura un ottimo risultato.

Cialde alla cannella

26 Apr 2010  Le cialde alla cannella sono degli stuzzichini buonissimi, sono rapidissimi da preparare ci vorranno circa 20 minuti e con l'apposita piastra anche meno.

Cavolo fermentato o Kimchi

01 Feb 2011Avete voglia qualcosa di veramente speciale e insolito? Provate il Kimchi della cucina coreana, si tratta del cavolo fermentato, un modo molto particolare di cuocere il cavolo che in realtà più che cotto viene fermentato con il sale.

Salad zalouk

31 Gen 2011Salad Zalouk è il nome di una ricetta tipica della tradizione marocchina. Consiste nella preparazione di una speciale e saporita insalata di melanzane.

Polpettone alle erbe

25 Giu 2010Il polpettone alle erbe è un secondo piatto gustoso che a dispetto della lunga preparazione da un ottimo risultato. Un piatto buonissimo e non troppo difficile da preparare. Per farlo dovete disporre di alcune erbe aromatiche, che insaporiranno ma daranno anche un odore particolare al piatto.

Conserva di limone e rosmarino

30 Gen 2012Oggi prendiamo in prestito una ricetta tipica del Marocco per fare una conserva di limone e rosmarino, un aroma deciso che renderà uniche le vostre preparazioni.

Piatti estivi: polpo al vino rosso

18 Ago 2010Il polpo al vino rosso è un ottimo secondo piatto. Un piatto di pesce che sicuramente vi piacerà. Un piatto di pesce che è ancheversatile. Il polpo così preparato potete, infatti, gustarlo tiepido con del pane oppure freddo ad insalata oppure ancora messo su delle bruschette.

10 ricette con lo zenzero facili e gustose

26 Feb 2015Oggi vi mostreremo 10 ricette con lo zenzero facili e gustose. Lo zenzero è una spezia dal sapore particolare, caldo e leggermente pungente. Deriva dall’Asia meridionale ma viene coltivato in molti paesi tropicali.

Macedonia di uva allo zenzero

30 Dic 2011L’uva si sa se mangiata a Capodanno porta fortuna. Perciò vi proponiamo questa macedonia di uva allo zenzero.

Patate all’aglio

20 Apr 2011Le patate all'aglio sono un ottimo contorno, saporito e originale, perfetto per chi cerca dei contorni da servire per il pranzo di Pasqua o per il menù di Pasquetta.

Spaghetti alla strangolata

31 Ott 2011Siete a corto di idee per la cena a tema di stasera? Ecco, vi presentiamo gli spaghetti alla strangolata. Un primo piatto forte dagli odori decisamente importanti e dedicato agli amanti del piccante.

Gingerbread

20 Dic 2011Le ricette di Natale con il Bimby sono ancora più facili e veloci da preparare, oggi vi presentiamo le istruzioni per fare i gingerbread, i mitici biscottini di pan di zenzero.

Cinnamon rolls

23 Mar 2017Oggi vi presentiamo la ricetta originale svedese dei cinnamon rolls. In Svezia prendono il nome di kanelbullar e sono diffusissimi sia nel nord Europa che nel nord America, dove non mancano le tantissime varianti.

Quale ricetta con lo zenzero preferisci?

23 Feb 2015Quale ricetta con lo zenzero preferisci? A quale piatto arricchito con questo ingrediente non puoi proprio rinunciare? Gioca con noi e partecipa alla nostra sfida golosa; scegli le immagini che preferisci e che di volta in volta compariranno sullo schermo.

Inizia la sfida
Pagina 3 di 5