Ricette Spezie

Zelten

29 Dic 2011Ecco il classico dolce natalizio dell’Alto Adige: lo zelten. Un impasto fatto con frutta secca e spezie che si prepara secondo varianti diverse a seconda della zona di riferimento, che ci si trovi in Trentino o nel Sud del Tirolo.

Panini al latte speziati

17 Dic 2011I panini al latte sono buonissimi e molto versatili, perfetti da servire in tanti modi diversi.

Palline di ricotta e rosmarino

09 Mar 2011Le palline di ricotta e rosmarino sono una ricetta facile e veloce. Un antipasto freddo da servire per occasioni particolari e da preparare magari con l’aiuto dei più piccoli, così si divertono con le mani in pasta.

Filetto alla Wellington

03 Gen 2011Il filetto alla Wellington è un secondo piatto ideale per le feste. Deve il suo nome al duca di Wellington, il famoso generale inglese che sconfisse Napoleone a Waterloo.

Zuppa di gamberi

06 Feb 2012La zuppa di gamberi è la ricetta ideale per scaldare questo San Valentino che si preannuncia davvero congelato. Una vellutata delicata da servire con caldi crostini di pane, per una cena romantica e deliziosa.

Filetto al pepe verde

20 Feb 2012Il filetto al pepe verde sembra un secondo piatto elaborato. In realtà la preparazione è veloce e semplice, ed il gusto delicato e buono. Quello che vi occorre è dell’ottima carne di manzo e del pepe verde.

Strozzapreti infernali

15 Ott 2012Un primo piatto davvero indimenticabile da preparare come deliziosa ricetta di Halloween sono questi fantastici strozzapreti infernali. Il formato particolare della pasta e il peperoncino possono contribuire a rendere particolarmente “succulento” il pasto.

Frittelle di pesce

28 Gen 2011Le frittelle di pesce che vi proponiamo oggi sono una piccola chicca davvero delicata. Il mix di spezie e pesce di cui è fatto l’impasto saranno un vero tripudio per il vostro palato, un buonissimo impasto che davvero vi verrà la voglia di fare il bis.

Salsa cocktail

27 Lug 2010La salsa cocktail, più comunemente conosciuta come salsa rosa, è un buonissimo accompagnamento per molti piatti, soprattutto antipasti come i gamberetti.

Pesce spada all’agro

04 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta con un pesce pregiato dalle carni delicate: il pesce spada all’agro. Dal punto di vista nutrizionale il pesce spada è un alimento di ottima qualità.

Quale spezia ti rappresenta nella vita di coppia?

04 Ott 2013Quale spezia ti rappresenta nella vita di coppia? Siete delle tipe spicy, tutte pepe, come si suol dire, o vi accontentate di "insaporire" i rapporti perchè non siano completamente senza sale?

Inizia il test

Curcuma: come usarla in cucina

02 Nov 2017Oggi vi diamo alcuni consigli su come usare la curcuma in cucina! Questa spezia dal tipico colore giallo ocra è nota in India da più di 5.000 anni per le sue proprietà antifinfiammatorie e coloranti oltre che come spezia per insaporire i cibi.

Pagina 5 di 5