Succo di limone

Ghiaccioli all’anguria

20 Lug 2010  Oggi vi presento la ricetta per realizzare in casa dei golosissimi ghiaccioli all'anguria, sono buoni, sani e facilissimi da fare in casa, se volete potete anche farvi aiutare dai bambini per realizzarli che potete mettere all'opera per togliere tutti i semini neri e bianchi dalla polpa dell'

Cocktail di Santa Lucia

13 Dic 2010Per Natale un’idea particolare può essere anche quella di preparare un buon cocktail analcolico, il cocktail di Santa Lucia, da servire come aperitivo.

Sorbetto al vino

15 Mar 2011Oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare per fare il sorbetto al vino, questo sorbetto lo potete servire come aperitivo con gli stuzzichini salati, come antipasto magari con tartine e uova di lompo, oppure come dessert per la fine dei pasti.

Frutta fritta

24 Apr 2011Ecco un modo originale di servire la frutta durante il pranzo di Pasqua. Otterrete un risultato molto bello e goloso che incuriosirà anche i bambini, solitamente restii a mangiare la frutta.

Crema semifredda di albicocche

11 Lug 2011La crema semifredda di albicocche è un dessert a base di frutta e panna, un dolce fresco e veloce che potete fare se avete delle albicocche in frigo da consumare in fretta.

Verdure al cartoccio

12 Set 2014Verdure al cartoccio: la ricetta e le varianti! Le verdure al cartoccio sono la ricetta di un delizioso e leggero contorno a base di verdure miste. Questo piatto può essere realizzato in tantissime varianti.

Ceviche peruviano

07 Lug 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale del ceviche peruviano preparata con pesce crudo che viene marinato in frigorifero per almeno 8-10 ore. La preparazione del piatto è davvero molto semplice e soprattutto veloce.

Macedonia al miele

29 Giu 2010Oggi vi proponiamo una buonissima macedonia al miele, un modo alternativo per proporre la frutta.

Carpaccio di Pesce Spada

13 Lug 2012Un secondo estivo che sulle vostre tavole non può mancare è il carpaccio di pesce spada alla rucola. Un secondo piatto semplicissimo da realizzare e molto buono, oltre che bello da presentare in tavola.

Sorbetto all’ananas

30 Lug 2010Il sorbetto di ananas è una deliziosa e fresca idea. Si prepara con pochi ingredienti, facili da trovare, e non porta via più di 15 minuti.

Come fare il caramello in casa: una guida in cucina

15 Set 2012Come fare il caramello in casa, ecco una guida in cucina! Il caramello è usato in moltissime ricette, ma a volte la sua preparazione può risultare abbastanza difficoltosa. Per questo motivo spesso si finisce per acquistarlo già pronto e quindi utilizzare un prodotto industriale.

Coniglio in agrodolce di Cotto e mangiato

27 Apr 2011Il coniglio in agrodolce è un secondo piatto tipicamente siciliano che viene cucinato con una salsa di pomodori pelati o pomodorini in scatola e patate e irrorato con succo di limone e zucchero. E' un piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo programma Cotto e mangiato che va in onda su Italia 1.

Fragole e spumante

05 Mag 2011Oggi vi propongo un cocktail buonissimo e sfizioso, lo spumante con le fragole... una versione speciale dello spumante classico che potete servire prima di pranzo o di cena. Se non vi piacciono i semini nel bicchiere potete filtrare la purea con una garza e poi procedere come scritto nella ricetta.

Sorbetto al limone con il Bimby

08 Set 2011Oggi vi presento la ricetta per fare un ottimo sorbetto al limone con il Bimby, non dovrete usare niente altro perchè con un unico attrezzo avrete già tutto quello che vi serve.

Cocktail Daiquiri

28 Dic 2011Cercate idee per il menù di Capodanno? Oggi vi propongo un cocktail delizioso e famoso: il Daiquiri.

Pagina 4 di 8