Succo di limone

Sorbetto al mango

13 Ago 2010Una rapida e veloce soluzione per rinfrescarsi è gustare un sorbetto. Nelle afose giornate di agosto potete preparare un sorbetto esotico: il sorbetto al mango. Questo frutto dal sapore molto dolce fungerà da energizzante e vi aiuterà a passare un momento di vero godimento sensoriale.

Fusilli alla rucola

26 Ago 2010In questi ultimi scampoli d’estate godere ancora un po’ di una cucina più fresca e leggera sicuramente non ci farà male. Per questo oggi vi proponiamo come primo un piatto buonissimo: i fusilli alla rucola.

Gamberoni all’aglio

02 Set 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei buonissimi gamberoni all'aglio, un antipasto goloso e un po' calorico ma dato che sono solo antipasti ne toccheranno solo tre a testa, quindi è un peccato di gola che ci possiamo concedere a cuor leggero.

Insalata ai datteri

04 Set 2010L’insalata ai datteri è un piatto alternativo che potete preparare per una cena vegetariana. Si basa, infatti, solo sull’uso di frutta e verdura. Accosta sapori dolci come quello dei datteri e del pompelmo rosa ad altri più forti come quello della cicoria e del mandarino.

Carpaccio di scamorza e funghi

07 Set 2010  Vi piace il carpaccio? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il carpaccio di scamorza e funghi, un secondo piatto buonissimo a particolare che potete servire anche come antipasto, ovviamente dimezzando le dosi.

Scaloppine ai funghi

11 Set 2012Le scaloppine ai funghi sono un piatto intramontabile che soprattutto nel periodo autunnale soddisfano i palati anche dei più golosi. Usare dei funghi champignon è più semplice, ma in questa stagione si può infatti osare con funghi più prelibati come i porcini, magari appena colti.

Cotolette di seitan

20 Mar 2014Le cotolette di seitan sono un piatto facilissimo da cucinare e molto sano: la ricetta è davvero semplicissima e piacerà anche ai bambini. Il seitan è un alimento altamente proteico ricavato dal glutine del grano tenero o da altri cereali come farro o Kamut.

Crema tropicale alla papaia

27 Mag 2014Oggi attingiamo dalla cucina brasiliana e vi proponiamo una deliziosa ricetta: la crema tropicale alla papaia, un dessert buonissimo e goloso che potete servire dopo pranzo o dopo cena se volete qualcosa di più vivace di una semplice crema pasticcera, che per quanto sia buonissima a volte può risu

Ragnetti biscottati

27 Ott 2010Preparare una ricetta per bambini per Halloween è davvero facile e divertente. Con questo post potete divertirvi a preparare dei ragnetti biscottati, che ai più piccoli faranno paura ma che tutti colorati grazie agli smarties faranno molta tenerezza e simpatia.

Cardi stufati

24 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare i cardi stufati, un contorno particolare e saporito che potete servire come secondo piatto se aumentate le dosi di formaggio, la ricetta è molto semplice, probabilmente non piacerà a tutti ma credo che vale la pena provarla.

Crema al caramello

01 Dic 2010Una ricetta golosa e buonissima è quella che vi propongo oggi, faremo insieme una deliziosa crema al caramello, una specie di crema spalmabile che potete spalmare sul pane, sulle fette biscottate e anche sui biscotti, io la vedo molto bene spalmata sui pan di stelle.

Strudel di cotechino

03 Gen 2011Vi è rimasto cotechino che non sapete come cucinare? Volete dare una nuova vita ai vostri avanzi? Ecco la ricetta per realizzare un ottimo strudel di cotechino che viene arricchito da verdure miste che daranno un tocco speciale a questo piatto.

Pesce al forno

25 Gen 2011Il pesce al forno è un secondo piatto buonissimo e versatile che potete preparare facilmente in casa, questo piatto va bene come secondo ma se vi accompagnate delle patate bollite potete anche considerarlo un piatto unico.

Insalata degli innamorati

08 Feb 2011Per una cena alternativa in occasione di San Valentino potete preparare questa buonissima insalata degli innamorati. Facile e veloce contiene ingredienti tradizionali ma aggiunge un pizzico di esotico attraverso l’utilizzo dell’avocado.

Satay di pollo

08 Feb 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i Satay di pollo, dei finger food molto carini e sfiziosi che fanno parte della tradizione della cucina indonesiana.

Pagina 6 di 8