Ricette Uova

Uova sode ripiene al curry

22 Gen 2010Questo pomeriggio vedremo come realizzare un secondo piatto: le uova sode ripiene al curry; per la preparazione di questo piatto molto economico utilizzeremo oltre al curry, la salsa Worcester, una salsa nata nel 1835 grazie a due farmacisti che la commercializzarono qualche anno dopo la creazione;

Pasta alla carbonara

09 Mar 2010La carbonara è una ricetta veloce e semplice che assicura un piatto saporito e gustoso, abbinato sia a pasta corta o lunga.

Frittata di fagiolini

31 Mag 2010Un piatto che potete facilmente preparare in estate è la frittata di fagiolini. Fresca e veloce da creare, può arricchire senza essere troppo pesante i vostri pasti. Inoltre usando questa verdura di stagione per farcire la frittata avrete creato un buonissimo piatto per vegetariani.

Soufflè alla vaniglia

31 Mag 2010Il soufflè alla vaniglia è un dessert buonissimo è sfizioso che potete realizzare in casa vostra, è una alternativa, un pò meno calorica al classico soufflè al cioccolato. Per realizzare questa ricetta occorre la crema pasticcera, fatela in casa, niente buste pronte mi raccomando.

Uova strapazzate con prosciutto

01 Lug 2010Avete sempre voluto imparare a cucinare le uova strapazzate ma non ci siete mai riusciti? Oggi vi spieghiamo in tre passaggi come si fa. Innanzitutto vi anticipiamo che anche se la ricetta è semplice e velocissima non sempre al primo tentativo riesce facile.

Frittata con le verdure

20 Lug 2010Una soluzione per la vostra estate è certamente la frittata con le verdure, un secondo piatto buono, leggero e facilissimo da preparare, perfetto anche da fare in anticipo e portare al mare, in campeggio oppure in ufficio se anche voi, come me, siete ancora costrette a fare i conti con i "doveri".

Pasta fresca

02 Nov 2010La pasta fresca è una delle ricette di base con cui ogni donna dovrebbe cimentarsi almeno una volta, una volta per le nostre nonne era la prassi, la normalità quotidiana, adesso noi donne lavoriamo, siamo sempre di corsa ed il tempo per fermarsi e riscoprire i sapori di una volta è sempre di meno

Rotolo spinaci e mozzarella di Cotto e Mangiato

02 Nov 2010Oggi proviamo a fare insieme una delle ricette di Cotto e Mangiato, il programma di cucina di Benedetta Parodi che ormai è un'istituzione, video e spiegazioni facili per fare ricette gustose, semplici e d'impatto.

Fagiolini alla carbonara

24 Gen 2011La pasta alla carbonara ma se volete essere originali e creative potete fare anche i fagiolini alla carbonara, ebbene si sostituiremo la pasta con delle verdure per realizzare un ottimo contorno che va bene anche come secondo piatto.

Frittata di porri

23 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia.

Frittata con rucola e prosciutto crudo

07 Mar 2011Se volete provare una versione sfiziosa delle solite frittate provate la nostra fantastica frittata con rucola e prosciutto crudo, un secondo piatto delizioso e molto particolare in cui troviamo il gusto amarognolo della rucola e quello dolce del prosciutto crudo.

Crema con i wafer

17 Mar 2011Avete voglia di un dolce estemporaneo e che non ha bisogno di cottura? Provate con noi questa fantastica crema con i wafer, un dessert goloso e molto sfizioso a base di panna montata e albumi a neve.

Liquore all’uovo

15 Mar 2011La festa del papà è alle porte e oltre ai soliti dolci, torte e biscotti, potete fare anche un ottimo liquore casalingo e vedrete che sarà un regalo molto apprezzato.

Colombine di Pasqua

30 Mar 2011Potete stupire i vostri bambini con le colombine di Pasqua, fragranti biscotti a forma di colomba con all'interno una piccola sorpresa: le uova sode. La pasta per i biscotti è molto semplice da preparare, basterà mescolare tutti gli ingredienti e poi riporla in frigorifero per una mezz'oretta.

Crostata di zucchine

07 Apr 2011Avete organizzato una gita fuori porta per Pasquetta e non sapete come organizzarvi con il cibo? Ecco una torta salata buonissima, facile e veloce e perfetta da trasportare, inoltre si può mangiare fredda quindi è perfetta per questa occasione e per tutti i vostri pic nic.

Pagina 8 di 14
ULTIME RICETTE