Uvetta

Insalata di carote e uvetta

11 Gen 2012Dato che tutte noi dobbiamo perdere i chili accumulati durante le feste, ecco una ricetta dietetica ma gustosa per fare un'insalata da accompagnare a carne e pollo grigliati o ad una mozzarella.

Gelato malaga

06 Set 2012Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono.

Spinaci con pinoli e uvetta

13 Set 2010  Gli spinaci con pinoli e uvetta sono un contorno di verdure buono e genuino, lo potete fare con gli spinaci freschi, oppure con quelli surgelati ed in questo ultimo caso date uno sguardo alle indicazioni della cottura che trovate nella confezione.

Marmellata di arance e noci

01 Dic 2010L'autunno sta per finire e l'inverno porta con il freddo, è vero, ma anche le arance! Oggi usiamo proprio le arance per preparare una deliziosa marmellata, una ricetta speciale che potete anche sfruttare anche come idea regalo natalizia.

Torta di ricotta

20 Apr 2016La torta di ricotta è un dolce della nonna gustoso che si prepara facilmente. Per facilitare la preparazione in alcuni passaggi potete anche utilizzare il Bimby.

Pesce persico alla griglia

04 Giu 2011Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti.

Riso al curry

04 Lug 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare il riso al curry, un favoloso primo piatto molto esotico e delizioso perfetto per chi ama provare sapori nuovi e non è chiuso dietro gli steccati della cucina tradizionale.

Pasta con le sarde e finocchietto

23 Feb 2011La pasta con le sarde è il piatto tipico della tradizione culinaria siciliana. Un piatto tipicamente stagionale che può essere preparato a partire da marzo fino a fine estate, quando cioè è più semplice trovare i due ingredienti principali: le sarde fresche e il finocchietto selvatico.

Pasta fredda alle olive

14 Mag 2010Oggi vi proponiamo un altro primo piatto che potete preparare nel periodo estivo. La pasta fredda alle olive, infatti, è un buonissimo primo estivo.

Carote con uvetta

14 Apr 2011Le carote con uvetta sono un contorno delizioso e molto particolare che potete preparare se volete servire qualche sapore alternativo a quelli tradizionali.

Spinaci con uvetta

07 Apr 2010  Un contorno nutriente ed energetico sono gli spinaci, un alimento mineralizzante e antianemico, una delle verdure preferite dai vegetariani.

Ciambellone all’acqua

24 Nov 2014Ecco a voi una ricetta semplice e golosa per realizzare il ciambellone all'acqua, un dolce davvero buonissimo e perfetto per la colazione. Questa ciambella la potete inzuppare nel latte o nel cappuccino o mangiare con il te caldo.

Palline di formaggio, rum e pistacchio

27 Dic 2011Cercate ricette facili e appetitose per Capodanno? Ecco per voi delle sfiziose palline di formaggio, rum e pistacchio, un antipasto facile e buonissimo che potete anche personalizzare cambiando il tipo di formaggio o mescolandone diversi tipi.

Zaeti veneziani

25 Ott 2011Oggi facciamo un salto nella cucina veneta e vediamo insieme come preparare i zaeti veneziani, dolcetti buonissimi e golosi fatti con farina di mais e quella 00 e impreziositi dalla presenza di uvetta ammollata nella grappa, che darà a questi biscottini anche il retrogusto della grappa.

Plum-cake con il Bimby

04 Giu 2010In questa ricetta vi spieghiamo come preparare un gustoso plum-cake con il Bimby. Il procedimento è semplice e gli ingredienti buonissimi. Inoltre la preparazione è veloce.

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE