vaniglia

Pasteis de nata

12 Feb 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i pasteis de nata, dolcetti buonissimi a base di pasta sfoglia che fanno parte della tradizione della cucina portoghese.

Torta di San Valentino dei Menù di Benedetta

13 Feb 2012La torta di San Valentino dei Menù di Benedetta è un dolce buonissimo e molto semplice adatto anche alle nostre lettrici principianti.

Crostata di frutta

08 Mag 2012La crostata di frutta fresca è un dolce molto classico e sfizioso che si può preparare tutto l'anno e adattare in base alla frutta di stagione, viene buonissima con qualsiasi tipo di frutto, l'importante è che piaccia a voi, se poi volete dare un tocco particolare potete anche usare un po' di fru

Gelato malaga

06 Set 2012Il gelato Malaga è un gusto ormai introvabile in gelateria, eppure è molto buono.

Liquore al caffè

11 Apr 2011Oggi vi proponiamo la ricetta di un digestivo con i fiocchi: il liquore al caffè. Una bevanda stimolante e corroborante al tempo stesso che si beve benissimo dopo il dolce. Soprattutto in estate, poi, si può servire al posto del caffè con la stessa funzione di chiusura degna del pasto.

Dolci con gli avanzi di Pasqua: come riciclare uova al cioccolato e colomba

03 Apr 2013Provate a fare dei dolci con gli avanzi di Pasqua, per smaltire e riciclare le uova di cioccolato o la colomba avanzate in questi giorni di festa non c'è metodo migliore. Oltre a togliere ogni traccia di avanzi dalla dispensa farete felici i bambini e i golosi di casa.

Creme brulè

05 Feb 2012Anche se il suo nome significa letteralmente crema bruciata non dovete farvi trarre in inganno. La creme brulè è, infatti, una delizia della cucina francese che pare sia stata inventata nel 1600.

Crema pasticcera

02 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di base, la crema pasticcera, una delle più famose ed utilizzate in cucina e che tutti devono imparare a fare prima o poi.

Budino light

28 Lug 2014Le ricetta del budino light è facilissima da realizzare e sarà perfetta anche per tutti coloro che sono a dieta ma non solo.

Torta foresta nera

26 Mag 2017Oggi vi mostreremo come preparare la ricetta della torta foresta nera: un dessert elaborato ma dal gusto e dall’aspetto meraviglioso.

Gelato ai frutti di bosco

20 Ago 2012Il gelato ai frutti di bosco è buonissimo e genuino, noi vi suggeriamo di usare la frutta fresca (in base alla disponibilità stagionale) ma se non la trovate, va bene anche surgelata.

Torta morbida al cocco

04 Ott 2010La torta morbida al cocco è un dolce sfizioso e buonissimo che potete servire in tutte le occasioni, se la lasciate al naturale la potete gustare a colazione o a merenda, se invece volete pensare in grande potete cospargetela con la panna montata e poi coprirla con il cocco grattugiato e diventerà

Pesche ripiene al pistacchio

26 Lug 2011Con la frutta si possono fare ottimi dessert, oggi vi propongo la ricetta per preparare le pesche ripiene al pistacchio, un dolce buonissimo e facile perfetto per tutta la famiglia.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Torta di compleanno a forma di cuore

23 Gen 2014La torta a forma di cuore è un classico da preparare se c’è un compleanno alle porte, ma può essere realizzata anche per un romantico San Valentino! La ricetta è facile da preparare e soprattutto è buonissima, accontenterà tutti, anche i bambini.

Pagina 1 di 11
ULTIME RICETTE