Ricette Verdure

Pomodori confit

15 Ott 2012La ricetta per preparare i pomodori confit, è semplice e golosa, un contorno delizioso e molto versatile che potete usare per decorare bruschette e stuzzichini ma anche per condire la pasta.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

12+1 ricette con il cavolfiore veloci e sfiziose

24 Mar 2017Le ricette con il cavolfiore veloci e sfiziose che vi proponiamo sono facilissime da realizzare. Sono perfette per un pranzo o per una cena sana e leggera e talmente golose che anche i bambini ne andranno pazzi.

Zucchine in padella

04 Ott 2016Le zucchine in padella sono un contorno semplice e veloce che potete utilizzare per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche e rosse oppure di pesce.

Insalata di pomodori e avocado

10 Lug 2017La ricetta dell'insalata di pomodori e avocado è semplice, veloce e perfetta per il periodo estivo. L'avocado si usa poco nella cucina italiana, ed è conosciuto per lo più perché è l'ingrediente principale della salsa guacamole.

Piselli al pomodoro

12 Giu 2017La ricetta dei piselli al pomodoro è di estrema facilità. Piselli e pomodoro è una valida alternativa alla classica ricetta dei piselli con pancetta o prosciutto, con il vantaggio di essere un piatto vegetariano.

Risotto con le uova

18 Apr 2010Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione.

Melanzane ripiene vegetariane senza carne

22 Set 2016Oggi vi spieghiamo la ricetta delle melanzane ripiene vegetariane senza carne. Anche se nasce come una ricetta vegetariana, in realtà è molto apprezzata anche da chi segue un’alimentazione classica. Potete adattarla a contorno oppure a secondo leggero.

Torta salata alle cipolle

17 Gen 2012La torta salata alle cipolle è un piatto unico buonissimo e perfetto per la stagione fredda. Questa torta salata la possiamo considerare una special edition della classica zuppa di cipolle, una zuppa francese amatissima anche da noi in Italia.

Centrifugato di Carote

14 Giu 2012I centrifugati sono un modo alternativo e gustoso per recuperare le forze in un periodo dell’anno come quello estivo in cui è facile restarne a secco. Il caldo, infatti, ci fa perdere moltissimi liquidi e con quelli dobbiamo anche dire addio a sali minerali e vitamine.

Funghi porcini sott’olio

06 Ott 2017È difficile preparare dei funghi porcini sott’olio? Forse nell’immaginario collettivo sì, ma in realtà è facile. Ci vuole un po’ di pazienza, oltre che un tavolo libero da occupare per 24 ore.

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

Tacchino con piselli

02 Ago 2010  Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi c

Parmigiana bianca di zucchine

08 Giu 2017Oggi vi mostreremo la ricetta della parmigiana bianca di zucchine. La parmigiana bianca di zucchine è una valida alternativa alla classica parmigiana di melanzane.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Pagina 2 di 40
ULTIME RICETTE