Ricette Verdure

Spiedini di verdura

01 Ott 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose degli spiedini di verdura. Gli spiedini di verdura sono un leggero antipasto o secondo piatto da gustare tiepido oppure a temperatura ambiente.

Chips di zucchine

15 Set 2016Le chips di zucchine sono perfette da servire come contorno, antipasto oppure come stuzzichino durante un aperitivo casalingo. La preparazione è davvero semplice e potete scegliere tra la cottura al forno oppure friggere questa verdura in padella.

Melanzane all’arrabbiata

16 Set 2011Le melanzane all'arrabbiata sono un contorno buonissimo e saporito perfetto per tutte le occasioni, è una ricetta molto rapida perchè le melanzane non devono neanche stare sotto sale, in una mezz'oretta il piatto è pronto e profumato in tavola.

Come grigliare le verdure con o senza griglia

27 Ott 2015Oggi vi spiegheremo come grigliare le verdure con o senza griglia. I benefici delle verdure grigliate sono davvero tanti. La cosa che però dobbiamo tenere in considerazione è che è corretto modo di grigliare a rendere il cibo sano.

Pasta al forno con le melanzane

10 Mag 2010La pasta al forno con le melanzane è un classico primo piatto molto buono e facile da preparare. Una variante della classica pasta al forno che potrà certamente stupire molti vostri ospiti.

Frittata agli spinaci

27 Lug 2012Un secondo piatto veloce e gustoso? Perché non preparare una sfiziosa frittata? Vi proponiamo una buonissima frittata agli spinaci.

Omelette con verdure

11 Lug 2012Preparare delle buone omelette è facile, ma occorre un po’ di fantasia anche in questo. Perciò per l'estate vi proponiamo una ricetta davvero leggera: le omelette con verdure e Philadelphia. Una ricetta da preparare con Philadelphia light, che ha meno grassi ma è ugualmente ottima.

Cous cous freddo

08 Ago 2013Il cous cous freddo è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all'insalata di riso. Il cous cous freddo può esistere in tantissime varianti golose: dal cous cous freddo al pesce al cous cous freddo in insalata fino a quello di verdure.

Antipasti con i pomodori freschi: le 7 ricette migliori

04 Set 2015Se siete alla ricerca di alcuni antipasti con i pomodori freschi, ecco le 7 migliori ricette che riusciranno ad accontentare anche i palati più esigenti. I pomodori sono uno degli ingredienti più utilizzanti nella cucina italiana.

Pasta con acciughe e pomodorini

26 Gen 2011La pasta con acciughe e pomodorini è un primo piatto veloce e sfizioso che potete fare se avete poco tempo ma non volete rinunciare ad un ottimo primo piatto casalingo.

Gratin di melanzane

01 Giu 2011Oggi vi propongo un contorno di verdure davvero buonissimo, estivo e facilissimo, perfetto da servire freddo e quindi ottimo anche da portare in ufficio.

Frittelle di fiori di zucca

25 Lug 2012Le frittelle di fiori di zucca sono la ricetta di un antipasto estivo davvero buonissimo. Facili da preparare con alcuni semplici ingredienti. Delicati seppur appartenenti ad una tradizione popolare oggi sono davvero molto diffusi anche nell’alta cucina.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Verdure sott’olio fatte in casa: le 10 ricette migliori

01 Nov 2015Le verdure sott’olio fatte in casa sono delle ricette ideali da servire come contorno, per arricchire antipasti, bruschette, insalate e secondi piatti oppure per preparare il classico antipasto all’italiana.

Carote a julienne con parmigiano

06 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le carote a julienne con parmigiano, un contorno facilissimo, leggero e buonissimo, perfetto da servire con la carne, il pollo, con le polpette oppure con formaggi stagionati.

Pagina 4 di 40
ULTIME RICETTE