Ricette Verdure

Melanzane alla cannella

13 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare le melanzane alla cannella, un contorno particolare e sfizioso che se siete delle amanti delle melanzane vi piaceranno sicuramente.

Torta di peperoni

04 Nov 2014La torta di peperoni è la ricetta di uno sfizioso antipasto da servire a fette. La ricetta prevede una base di pasta sfoglia che può essere preparata in casa oppure acquistata già pronta.

Come tagliare le verdure per il pinzimonio

30 Mag 2015Siete alla ricerca di qualche consiglio su come tagliare le verdure per il pinzimonio? Il pinzimonio è un antipasto o contorno leggero, fresco e molto salutare.

Pasta fredda con verdure

05 Lug 2017La ricetta della pasta fredda con verdure è leggera e allo stesso tempo gustosa. Con l'arrivo del caldo si ha voglia di piatti freschi ma anche ricchi di sapore e questa pasta fredda con verdure di stagione è perfetta.

Purè di spinaci

26 Giu 2010Siete di fretta e non sapete cosa preparare come contorno? Oggi vi proponiamo un’idea semplicissima e velocissima: il purè di spinaci. In venti minuti, magari mentre preparate altro, avete pronto un contorno ottimo adatto a grandi e piccini.

Polpette di fagioli

30 Giu 2010Le polpette di fagioli sono buonissime e semplicissime da realizzare, perfette da servire come antipasto, secondo o stuzzichino per l'aperitivo, queste polpette sono sfiziose e vedrete che riscuoteranno un successo tra tutti i commensali, bambini compresi.

Frittata di albumi

04 Ago 2010  La frittata di albumi è una ricetta buona e molto leggera perfetta per chi è a dieta o si allena per mettere massa ad esempio le persone che fanno body boulding, questa frittata potete però provarla anche se non siete interessate a questo sport, è una versione leggera e dietetica della cl

Sformatini di ricotta al pesto

16 Ago 2010  Gli sformatini di ricotta al pesto sono buonissimi e abbastanza semplici da preparare, sono golosi e perfetti da servire come antipasto o come secondo, nel caso in cui vogliate servirli come antipasti dovete raddoppiare i commensali oppure dimezzare le dosi.

Peperoni in padella

04 Set 2010I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta.

Ali di pollo speziate

02 Dic 2010Le ali di pollo speziate sono un delizioso secondo piatto facile e veloce da preparare che dovrete prima marinare e poi cuocere in forno, in pratica questo piatto sarà a sforzo zero.

Involtini di cavolo cappuccio e carne

11 Mar 2011Gli involtini di cavolo cappuccio sono buonissimi e sono una valida alternativa agli involtini di carne e a quelli di verza, sono buoni e potete divertirvi a creare la farcitura che più vi piace.

Cavolfiore sott’aceto

27 Mar 2011La ricetta del cavolfiore sott'aceto permette di realizzare una delle conserve più buone di sempre, molto genuina e sana. Queste verdure sono perfette se servite come antipasto o contorno e che sono adatte anche per ravvivare un'insalata.

Pomodori verdi fritti

14 Apr 2011I pomodori verdi fritti sono una ricetta tipica della cucina statunitense diventati famosi grazie al film “Pomodori verdi fritti alla fermata del treno”, pellicola interpretata da Kathy Bates e Jessica Tandy, tratta dal libro “Pomodori verdi fritti al caffè di Whistle Stop” dove, nella part

Cetrioli allo yogurt

28 Apr 2011I cetrioli allo yogurt sono un contorno light e molto buono che potete servire a tavola sia a pranzo che a cena, è molto leggero e quindi perfetto anche per chi è a dieta o vuole rimettersi in forma dopo Pasqua.

Pasta fredda con olive e noci

11 Lug 2011La pasta fredda con olive e noci è un primo piatto estivo e gustoso che potete facilmente fare in casa, la ricetta di base è molto semplice ma volendo potete personalizzarla aggiungendo qualche altro ingrediente o cambiando il tipo di formaggio.

Pagina 7 di 40
ULTIME RICETTE