Verza

Zuppa di verza

12 Nov 2013La zuppa di verza è un primo piatto completo, gustoso e nutritivo per deliziarsi e riscaldarsi durante la stagione fredda.

Involtini di verza

11 Dic 2009Gli involtini di verza sono un antipasto particolare e buonissimo, si possono fare in mille modi diversi ad esempio con il ripieno di carne, uovo, formaggio e persino con il pesce, noi oggi li faremo con una crema di patate davvero squisita, la ricetta non è difficile però richiede vari passaggi m

Ricette con la verza in padella o stufata

07 Gen 2014Le ricette con la verza sono l’ideale per fondere insieme sapore e genuinità.

Wurstel con verza

04 Giu 2010La ricetta dei wurstel con la verza è facile e veloce, ottima per servire in tavola un secondo piatto saporito e particolare. I wurstel con la verza abbinano un tipo di verdura molto apprezzata con il sapore tipico della carne di maiale, che bollita risulta inoltre più leggera.

Le ricette con la verza migliori e più gustose

07 Apr 2017Ecco le ricette con la verza migliori e più gustose che non potete assolutamente farvi scappare! La verza è un ortaggio che contiene un’elevata quantità di vitamina C, di B-carotene e di fibre alimentari.

Ribollita toscana

17 Mag 2016La ricetta per preparare la famosa ribollita toscana, e le sue varianti più famose, è molto semplice: si tratta di un piatto tipico della tradizione culinaria di questa Regione, che può essere servito come primo piatto o anche come piatto unico.

Zuppa di verza e fagioli

11 Gen 2017Oggi vi mostreremo come preparare la zuppa di verza e fagioli. L’inverno è ormai inoltrato e con le giornate più fredde spesso la pasta proprio non va giù.

Verza al forno

21 Gen 2017La verza al forno è una ricetta semplice e veloce. Si tratta di un contorno invernale perfetto per accompagnare piatti a base di carne bianca o rossa.

Risotto alla verza di Cotto e Mangiato

20 Gen 2012Il risotto alla verza è un risotto invernale che ha preparato Tessa Gelisio nel programma televisivo “Cotto e mangiato”. Questo primo piatto è davvero nutriente e genuino, infatti la verza è una verdura ottima che è ricca di principi nutritivi.

Rotolo di Verza

24 Ago 2012Il rotolo di verza è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa. Il ripieno, infatti, è caratterizzato da carne macinata e cotechino, un’idea anche per servire questo tipo particolare di carne avanzato dopo le gozzoviglie delle feste.

Involtini primavera

19 Apr 2012Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese.

Risotto con verza e cotechino

28 Dic 2010E’ rimasto un po’ di cotechino dalle feste natalizie? Allora usatelo per realizzare questo buonissimo risotto con verza e cotechino, un primo piatto semplice e sfizioso perfetto da gustare a pranzo e da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso.

Involtini tonno e cavolo

25 Mar 2010Se dovete organizzare una cena tra amici in pochissimo tempo e non volete sfigurare, un ottimo modo per iniziare il pasto è presentare un gustoso antipasto, per stuzzicare l’appetito ed intrattenersi qualche minuti con gli ospiti prima di sedersi a tavola.

Risotto con la verza

04 Mag 2011Oggi vi proponiamo un primo piatto facile per preparare un delizioso risotto con la verza, un piatto buonissimo che potete fare facilmente in casa, vi basterà avere un po' di verza fresca e di buona qualità, preferibilmente usando il cuore che è migliore.

Verza e patate

25 Gen 2017Il contorno che vi proponiamo, verza e patate, è l’ideale per affrontare un pasto in pieno inverno.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE