Verza

Risotto con verza e cotechino

28 Dic 2010E’ rimasto un po’ di cotechino dalle feste natalizie? Allora usatelo per realizzare questo buonissimo risotto con verza e cotechino, un primo piatto semplice e sfizioso perfetto da gustare a pranzo e da accompagnare ad un buon bicchiere di vino rosso.

Come cucinare la verza: tante idee e ricette prelibate

04 Feb 2015Siete alla ricerca di qualche consiglio su come cucinare la verza? Ecco tante idee e ricette prelibate per preparare questa verdura ricca di vitamine e di sali minerali e dalle proprietà ricostituenti, mineralizzanti, antireumatiche e depurative.

Caldo verde

10 Feb 2011Oggi vi proponiamo una ricetta portoghese. Caldo verde è la minestra più famosa del Portogallo. In teoria si prepara con acqua, patate, cavolo galega (un tipo di cavolo verde)e chouriço, la salsiccia di maiale piccante e affumicata, amatissima dai portoghesi.

Ricette con la verza in padella o stufata

07 Gen 2014Le ricette con la verza sono l’ideale per fondere insieme sapore e genuinità.

Involtini primavera

19 Apr 2012Gli involtini primavera sono un antipasto rinomato della cucina cinese.

Coleslaw

24 Nov 2011Oggi vi presento una ricetta che arriva da lontano, prepareremo insieme il coleslaw, un contorno buonissimo e delizioso che potete servire con la carne o con un'insalata di patate, ma anche con il pesce.

Rotolo di Verza

24 Ago 2012Il rotolo di verza è una ricetta facile e deliziosa, un modo per servire una verdura alternativa in maniera gustosa. Il ripieno, infatti, è caratterizzato da carne macinata e cotechino, un’idea anche per servire questo tipo particolare di carne avanzato dopo le gozzoviglie delle feste.

Minestrone alla genovese

12 Ott 2017Oggi vi proponiamo la ricetta del minestrone alla genovese che, come potete immaginare dal nome è un minestrone di verdure con l'aggiunta di qualcosa di speciale: il pesto alla genovese.

Pagina 2 di 2
ULTIME RICETTE