Zenzero

Pomodori perini grigliati

30 Giu 2010  I pomodori perini grigliati sono un contorno buonissimo e leggero che potete preparare in casa con molta facilità, l'unica cosa che vi occorre è una buona piastra da fornello antiaderente in modo che la cottura avvenga nel modo ottimale e senza che per voi ci sia troppa fatica.

Risotto allo yogurt

08 Giu 2011Il risotto allo yogurt è una ricetta esotica che porterà un pizzico d’India sulle vostre tavole. Una ricetta deliziosa che si prepara utilizzando molte spezie e che quindi rimarrà impressa soprattutto ai vostri palati.

Seitan fatto in casa

09 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del seitan fatto in casa. Ma cos’è il saitan? È un impasto altamente proteico che viene ricavato dal grano tenero o dal farro. Viene cotto ed insaporito con diversi alimenti e potete trovarlo già pronto oppure prepararlo in casa.

Sushi tradizionale

10 Nov 2010Il Sushi è un piatto tipico della cucina giapponese che ha riscosso grande successo in tutto il mondo. Prepararlo richiede un po’ di pratica anche con il vocabolario.

Pasta con zucca e gamberi

02 Mar 2011La pasta con zucca e gamberi è un ottimo primo piatto, un po' particolare e dai profumi esotici che vi lascerà piacevolmente sorprese. La dolcezza della zucca e dei gamberi si sposa bene con il sapore un po' pungente dello zenzero rendendo il piatto ben equilibrato.

Biscotti con cannella e zenzero

13 Set 2016I biscotti con cannella e zenzero sono dei dolcetti gustosi e speziati perfetti per la colazione o la merenda. Potete gustarli a temperatura ambiente oppure leggermente tiepidi.

Crostini gamberi e zenzero

10 Lug 2010  I crostini con gamberi e zenzero sono un antipasto sfizioso e buonissimo che potete preparare per iniziare con eleganza un menù a base di pesce oppure per proporre uno stuzzichino sano con l'aperitivo.

Crocchette di merluzzo e gamberetti

08 Lug 2011Le crocchette di merluzzo e gamberetti sono una ricetta facile e veloce da preparare. Un secondo piatto gustoso di pese che entusiasmerà soprattutto i più piccoli. Infatti assomigliano molto ai tanto adorati bastoncini di pesce, ma in più hanno il sapore speciale dei gamberetti.

Biscotti con cannella e zucchero di canna

28 Dic 2011Oggi vi propongo dei biscotti con cannella e zucchero di canna che potete regalare ai vostri amici per Capodanno, sono sfiziosi e golosissimi, perfetti anche da gustare a colazione con il latte e il cappuccino oppure con il te caldo.

Pollo al miele

20 Gen 2012Il pollo al miele è un secondo piatto particolare e dal sapore esotico perfetto per tutte le ragazze che amano provare le cucine straniere e in generale sperimentare cose nuove.

Cavolo fermentato o Kimchi

01 Feb 2011Avete voglia qualcosa di veramente speciale e insolito? Provate il Kimchi della cucina coreana, si tratta del cavolo fermentato, un modo molto particolare di cuocere il cavolo che in realtà più che cotto viene fermentato con il sale.

Ketchup

23 Feb 2012La ricetta del ketchup è molto semplice e divertente, è un mix di tante cose che vanno dalla salsa di pomodoro allo zucchero, dalla cannella allo zenzero.

Cocktail alla frutta: 5 ricette imperdibili

22 Lug 2014I cocktail alla frutta sono davvero deliziosi, freschi e imperdibili soprattutto in estate: ecco 5 ricette da copiare e facilissime da realizzare. Se volete organizzare un aperitivo o una cena con gli amici a casa vostra, non avrete che l'imbarazzo della scelta.

Ravioli al vapore

14 Giu 2014I ravioli al vapore sono una ricetta della cucina cinese. Questi gustosi fagottini di pasta, il cui nome originale è Jiaozi, normalmente sono preparati con un leggero ripieno a base di carne e verdure.

Sorbetto di zenzero e pere

11 Mar 2017Oggi vi mostreremo come preparare sorbetto di zenzero e pere. La freschezza di questo dolce si sposa perfettamente al gusto dolce delle pere e a quello piccantino dello zenzero.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE