Zucchero di canna

Mojito analcolico

28 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per preparare il Mojito analcolico, un cocktail rivisitato per chi non ama l'alcool oppure lo vuole evitare in estate dato che fa caldo e sale subito!.

Mini tatin di cipolle rosse

13 Feb 2012Le tatin di cipolle rosse sono un antipasto finger food che potete servire in tutte le occasioni un po' speciali, la prima che mi viene in momento in questo momento è San Valentino.

Gelato ai Cookies

09 Set 2012Il gelato ai cookies è una dolce ricetta della cucina americana, statunitense per l'esattezza, ed è stato 'importato' da noi da qualche anno riscuotendo un buon successo.

Spaghetti di soia

04 Lug 2014Spaghetti di soia: la ricetta orientale e le sue varianti! Gli spaghetti di soia sono un primo piatto ricco e dalla consistenza particolare. Questa ricetta è tipica della tradizione culinaria cinese e Thailandia e può essere proposta in tante varianti.

Torta all’arancia e cioccolato

21 Gen 2014La torta all'arancia e cioccolato è una ricetta golosa ma anche salutare, grazie alla presenza delle arance che, come si sa, fanno bene alla nostra salute. Insomma, un modo per mangiare sano senza rinunciare al gusto.

Pancakes con nutella e banane

10 Feb 2012I pancakes con nutella e banane sono buonissimi e molto golosi, sono assolutamente perfetti per una perfetta colazione da campioni! Questi pancakes sono molto semplici da preparare in casa, potete anche farli con le banane mature che si devono consumare in fretta perchè si stanno scurendo.

Marmellata di Pesche

01 Giu 2012La marmellata di pesche è una ricetta deliziosa da preparare in casa e poi gustare a volontà. In questa confettura, infatti, le pesche, soprattutto se succose, rendono al cento per cento.

Creme brulè

05 Feb 2012Anche se il suo nome significa letteralmente crema bruciata non dovete farvi trarre in inganno. La creme brulè è, infatti, una delizia della cucina francese che pare sia stata inventata nel 1600.

Nastrine

16 Nov 2011Le nastrine sono una ricetta gustosa da preparare per una colazione o una merenda gustosa. Soffici e delicate sono fatte di una gustosa pasta sfoglia che poi si cuoce in forno, dopo avergli dato quella caratteristica forma a fiocchetto.

Tortine speziate con pere e zenzero

27 Dic 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare delle tortine speziate con pere e zenzero, dolcetti golosi e buonissimi perfetti per tutte le occasioni. Lo zenzero durante le feste non manca mai sulle nostre tavole e quello che resta si può utilizzare per fare deliziosi dolcetti.

Torta al cioccolato e Guinnes

14 Gen 2012Oggi facciamo un salto in Irlanda e vediamo insieme come preparare una favolosa torta al cioccolato e Guinnes, un dessert veramente speciale a base di Guinnes, la celebre birra nera.

Cookies al cioccolato bianco

12 Dic 2011Li conoscete i cookies americani? Sono biscotti buonissimi che hanno una consistenza molto particolare e friabile, io li adoro ma come sempre, preferisco far da me i biscotti e allora eccovi la ricetta per fare in casa questi fantastici cookies al cioccolato bianco.

Torta allo zenzero

28 Set 2015Oggi vi mostreremo la ricetta della torta allo zenzero. Lo zenzero è una spezia dall’aroma pungente ma avvolgente e caldo. Viene utilizzato in tantissime ricette sia dolci che salate.

Bicchieri di biscotti o cookies shot

16 Mag 2015Oggi vi proponiamo la ricetta dei bicchieri di biscotti o cookies shot, dei piccoli ‘mangia e bevi’ davvero sfiziosi e particolari! I cookie shot sono perfetti per la colazione o per una merenda particolare. Potete anche servirli durante un buffet come piccoli dessert.

Granita al cioccolato

11 Giu 2012La granita al cioccolato è una specialità che fa parte della tradizione della cucina siciliana, viene servita soprattutto la mattina e accompagnata da un po' di panna montata e da una brioches tiepida che in Sicilia si chiama "brioches col tuppo".

Pagina 1 di 7
ULTIME RICETTE