Ricette Zuppe

Le zuppe sono buonissime e soprattutto in inverno sono perfette da preparare in anticipo e scaldare prima di servire, ecco moltissime ricette tra cui scegliere in base ai vostri gusti.

Crema di zucchine con il Bimby

01 Mar 2010  La crema di zucchine è una deliziosa vellutata di verdure che potete usare per condire la pasta oppure da gustare semplice magari per cena, se avete voglia di qualcosa di caldo prima di andare a dormire.

Zuppa di cicoria e fagioli

11 Set 2017La ricetta della zuppa di cicoria e fagioli è perfetta per il periodo autunnale, quando arriva il primo freddo e la voglia di riscaldarsi con un buon piatto caldo. Si tratta di un piatto tipico della tradizione italiana e vegan, ottimo quindi per chiunque.

Zuppa di miglio

01 Mar 2012Oggi vi proponiamo un tuffo nel passato con la ricetta della tradizionale zuppa di miglio. Come cereale, infatti, i più potrebbero reputare il miglio superato. Invece le diete moderne ne hanno riscoperto i valori di genuinità fondamentali per garantire un’alimentazione sana.

Zuppa di gamberi e latte di cocco

08 Mag 2017La ricetta della zuppa di gamberi e latte di cocco è una preparazione particolare, tipica della tradizione culinaria thailandese. La sua preparazione riempirà la cucina di profumi meravigliosi e potrebbe essere un'ottima idea per la Festa della Mamma.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Vellutata di zucchine

12 Set 2012La vellutata di zucchine è un piatto facile da preparare. Un primo gustoso e ricco di vitamine e sali minerali, un toccasana per la nostra salute, ma anche un modo per depurarsi magari dopo una grande mangiata, quando ci sentiamo pieni e abbiamo bisogno di smaltire con qualcosa di leggero.

Zuppa di fagioli e pomodori

28 Giu 2010Oggi vi presento una ricetta buona ed estiva per fare la zuppa di fagioli e pomodori, un piatto unico buonissimo e sfizioso un'alternativa estiva per gustare i legumi anche quando c'è caldo.

Zuppa di legumi

15 Gen 2015Oggi vi proponiamo la ricetta e le varianti più famose della zuppa di legumi, uno squisito primo piatto o piatto unico di semplice preparazione.

Risi e bisi di Cotto e Mangiato

28 Apr 2011Risi e bisi è una ricetta della tradizione veneta riproposta da Benedetta Parodi in Cotto e mangiato su Italia 1. La versione originale prevede l'uso della pancetta mentre questa ricetta adotta il prosciutto cotto come variante.

Crema di zucchine e gamberi

04 Apr 2010La crema di zucchine e gamberi è un piatto davvero buonissimo, lo potete servire come primo piatto se avete in mente un pranzo o una cena particolarmente chic e raffinati.

Vellutata di verdure fredda

23 Giu 2010Oggi vi propongo la ricetta per realizzare un piatto estivo e fresco a base di verdure, la ricetta è molto semplice, perfetta per chi vuole gustare una crema di verdure fredda, ma non preoccupatevi le verdure sono praticamente tutte cotte in precedenza quindi non state mangiando un gazpaco, solo un

Crema di fagioli

13 Apr 2010Per la sezione ricette vellutate oggi vi proponiamo una facile e veloce crema di fagioli. Questa zuppa potrà scaldarvi nelle sere fredde e tirarvi su grazie al suo contenuto ricco di proprietà nutrizionali.

Zuppa di pane raffermo

28 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta della zuppa di pane raffermo. A volte può capitare che un pezzo di pane duri più di qualche giorno e allora questo tende a diventare secco e duro. Non per questo il pane deve essere sprecato. Ci sono infatti tantissime idee per riciclare il pane raffermo.

Zuppa di gamberi

06 Feb 2012La zuppa di gamberi è la ricetta ideale per scaldare questo San Valentino che si preannuncia davvero congelato. Una vellutata delicata da servire con caldi crostini di pane, per una cena romantica e deliziosa.

Vellutate di verdura: 10 ricette facili e gustose

09 Ott 2014Per una cena o un pranzo light potete preparare delle vellutate di verdura facili e gustose. Queste ricette sono perfette per chi desidera realizzare un piatto squisito e leggero da gustare sia caldo che freddo.

Pagina 1 di 5
ULTIME RICETTE