Articoli di Alessandra Zarzana

Minestrone con pasta

24 Ott 2017 La ricetta del minestrone con pasta è un must dei periodi freddi, per lo più invernali, in cui si cercano piatti caldi da consumare sia a pranzo che a cena. Il minestrone con pasta è, inoltre, un piatto completo che vi sazierà per ore. Perfetto se siete a dieta ma non solo.

Minestrone di legumi

19 Ott 2017 La ricetta del minestrone di legumi è un must del periodo invernale. Perfetta per scaldare le serate più fredde e mangiare qualcosa di molto nutriente.

Jota triestina

17 Ott 2017 La ricetta della jota triestina fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia. Questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune versioni ci sono le patate ed i fagioli, in altre sono sostituiti in parte da orzo o mais.

Minestrone alla genovese

12 Ott 2017 Oggi vi proponiamo la ricetta del minestrone alla genovese che, come potete immaginare dal nome è un minestrone di verdure con l'aggiunta di qualcosa di speciale: il pesto alla genovese.

Minestrone di verdure

10 Ott 2017 La ricetta del minestrone è salutare e versatile, perfetta per tutta la famiglia e, ovviamente, anche per chi è a dieta.

Zucca ripiena

05 Ott 2017 La ricetta della zucca ripiena oltre ad aiutarvi a creare qualcosa di incredibilmente scenico da portare in tavola, è anche semplice da preparare e buona da gustare.

Spaghetti con ragù di triglia

26 Set 2017 Cena last minute con amici? Provate la ricetta degli spaghetti con ragù di triglia e non sbaglierete di sicuro! Un piatto molto raffinato e gustoso, da preparare con le triglie fresche.

Torta salata con cicoria e ricotta

20 Set 2017 La ricetta della torta salata con cicoria e ricotta è una variante della più famosa torta di spinaci e ricotta, un classico da preparare per antipasto o per secondo.

Cicoria alla romana

19 Set 2017 La ricetta della cicoria alla romana è una ricetta perfetta anche per chi non è particolarmente bravo a cucinare, perchè è molto semplice e il risultato è assicurato.

Le 12 ricette con le pere più buone

18 Set 2017 Oggi vi proponiamo una selezione delle nostre ricette: Le 12 ricette con le pere più buone.

Pasta con cicoria e salsiccia

14 Set 2017 La ricetta della pasta con cicoria e salsiccia è una ricetta gustosa, semplice da preparare e veloce. Cosa chiedere di più? Per preparare la pasta con cicoria e salsiccia bastano, infatti, circa 20 minuti perché non è necessario sbollentare prima la verdura...

Cicoria in padella

13 Set 2017 La ricetta della cicoria in padella è l'ideale da preparare come contorno sia per secondi piatti di pesce che di carne.

Pentola a pressione elettrica, le 10 migliori ricette

12 Set 2017 In cucina si va sempre alla ricerca di strumenti per accorciare i tempi, per preparare i nostri pasti o parte di essi in modo veloce.

Risotto con pere, gorgonzola e noci

11 Set 2017 La ricetta del risotto con pere, gorgonzola e noci è una ricetta autunnale molto chic, dunque perfetta da preparare per cene tra amici o nelle occasioni speciali. Il sapore del gorgonzola viene mitigato dalle pere, e il tocco finale è quello delle noci, che uniscono i sapori perfettamente.

Crema di zucca con gamberi

08 Set 2017 La ricetta della crema di zucca con gamberi è molto apprezzata nel periodo autunnale, quando la zucca è di stagione e si inizia ad avere voglia di pasti un po' più caldi, come le zuppe e i minestroni.

Pagina 1 di 5
PIÙ POPOLARI