Articoli di Alessandra Zarzana

Insalata con uva, caprino e noci

07 Set 2017 Conoscete la ricetta dell'insalata con uva, caprino e noci? E' perfetta da preparare nel periodo di fine estate o autunno, quando l'uva abbonda e si ha ancora voglia di pasti freschi ma al tempo stesso saporiti.

Zucca e fagioli

06 Set 2017 La ricetta della zucca e fagioli è semplice da preparare e sempre molto apprezzata. I sapori della zucca e dei fagioli si sposano davvero molto bene.

Uva sotto spirito

05 Set 2017   Oggi vi proponiamo la ricetta dell'uva sotto spirito, una conserva autunnale che potete fare in casa adesso che l'uva è nel suo periodo migliore, e che poi potrete utilizzare per tutto l'anno.

Uva sciroppata

01 Set 2017 Oggi ci dedichiamo alla ricetta dell'uva sciroppata, una conserva da preparare nel mese di settembre, quando l'uva è fresca e facile da trovare, e da poter consumare poi durante tutto l'anno.

Pere caramellate

30 Ago 2017 La ricetta delle pere caramellate è perfetta per tutte le occasioni in cui vogliamo offrire un dolce che non riempia troppo e che non sia eccessivamente calorico.

Pere sotto grappa

28 Ago 2017 Avete mai provato la ricetta delle pere sotto grappa? E' una conserva ottima e semplice da preparare, che potrete offrire a fine a pasto o come spuntino serale. Le pere sotto grappa sono meno comuni rispetto ad altre ricette di frutta sotto spirito, ma non meno buone.

Spiedini speziati di gamberi e anguria

26 Ago 2017 Inizialmente potrebbe sembrarvi uno strano abbinamento, ma la ricetta degli spiedini speziati di gamberi e anguria vi stupiranno.

Insalata con anguria, cipolla rossa e ricotta

22 Ago 2017 Avete mai provato la ricetta dell'insalata con anguria, cipolla rossa e ricotta? E' un piatto freddo poco comune ma sempre apprezzato da chi lo assaggia.

Frullato di anguria e melone

11 Ago 2017 E' estate piena, cosa c'è di meglio di un frullato di frutta? La ricetta del frullato di anguria e melone è il top nelle giornate calde: rinfresca, idrata e ci delizia con questi sapori tipicamente estivi.

Marmellata di melone

10 Ago 2017 La ricetta della marmellata di melone è meno comune rispetto a quella di altri tipi di marmellata, ma non è da sottovalutare. Nel periodo estivo si può approfittare per prepararla e consumarla anche durante altri mesi dell'anno.

Melone al porto

09 Ago 2017 La ricetta del melone al porto vi salverà in tutte quelle situazioni in cui non avete tempo di preparare un dolce ma volete comunque servire qualcosa ai vostri ospiti a fine pasto.

Spiedini di melone, feta e rucola

08 Ago 2017 La ricetta degli spiedini di melone, feta e rucola è davvero semplicissima e perfetta per aperitivi o spuntini veloci nel periodo estivo. Se vi piace il melone in abbinamento al salato non potete non provarlo in questo modo.

Torta al melone fredda

07 Ago 2017 La ricetta della torta al melone fredda è una tipica ricetta estiva che ricorda un po' quella della cheesecake. Non richiede cottura ed è molto veloce. Potete prepararla per offrirla a fine pranzo o fine cena, oppure da consumare a colazione.

Branzino in padella

28 Lug 2017 La ricetta del branzino in padella è perfetta per le situazioni in cui si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto a base di pesce buono e gustoso. Basterà aggiungere un contorno di patate lesse per avere la cena o il pranzo pronto da servire in tavola in breve tempo.

Branzino al sale

28 Lug 2017 La ricetta del branzino al sale è semplice e molto apprezzata in ogni periodo dell'anno. Il branzino al sale si prepara in poco tempo, ha poche calorie e permette di cucinare il pesce mantenendo il suo sapore di mare.

Pagina 2 di 5
PIÙ POPOLARI