Articoli di Alessandra Zarzana

Insalata d’orzo con fagioli

21 Lug 2017 La ricetta dell'insalata d'orzo con fagioli è meno conosciuta rispetto alle altre ricette da preparare con l'orzo perlato, ma è perfetta per chi vuole cucinare un piatto estivo veloce.

Insalata d’orzo alla greca

18 Lug 2017 La ricetta dell'insalata d'orzo alla greca potrebbe diventare un must della vostra estate. Prima di tutto perchè è fresca e leggera, e poi perchè ha un mix di sapori irresistibili che vi faranno sentire quasi in vacanza anche se non lo siete.

Insalata d’orzo con tonno e pomodorini

14 Lug 2017 La ricetta dell'insalata d'orzo con tonno e pomodorini è perfetta per un pranzo durante le giornate più calde in estate, sia perché è un piatto freddo e rinfrescante, grazie alla presenza del tonno e dei pomodori, sia perché potete prepararla anche la sera prima per evitare di stare ai fornelli

Insalata d’orzo al salmone

13 Lug 2017 La ricetta dell'insalata d'orzo al salmone è una delizia prettamente estiva. Potete prepararla con il salmone fresco se avete tempo, ma è molto buona anche se fatta con il salmone affumicato.

Insalata d’orzo perlato

12 Lug 2017 La ricetta dell'insalata d'orzo perlato ha sempre un gran successo nel periodo estivo. L'orzo perlato, infatti, è buonissimo sia caldo che freddo ed è in grado di dare un senso di sazietà prolungato.

Polpette di bulgur

11 Lug 2017 La ricetta delle polpette di bulgur potrebbe essere una rivelazione per molti, infatti è poco conosciuta ma il risultato è strepitoso e permette di fare un figurone anche in caso di cene e aperitivi con amici.

Insalata di pomodori e avocado

10 Lug 2017 La ricetta dell'insalata di pomodori e avocado è semplice, veloce e perfetta per il periodo estivo. L'avocado si usa poco nella cucina italiana, ed è conosciuto per lo più perché è l'ingrediente principale della salsa guacamole.

Pasta fredda estiva

05 Lug 2017 La ricetta della pasta fredda estiva è conosciuta un po' da tutti, in ogni casa esiste una variante, stabilita in base ai gusti, alle preferenze e spesso agli ingredienti disponibili.

Insalata di riso venere

04 Lug 2017 La ricetta dell'insalata di riso venere è una ricetta semplice ma d'effetto. Il riso venere è un tipo di riso molto particolare, sia per il suo colore scuro che per il suo buon profumo ed aroma.

Insalata di riso vegan

03 Lug 2017 La ricetta dell'insalata di riso vegan è ideale per il periodo estivo. Buona da mangiare sia in casa che fuori casa e mette d'accordo tutti perché piace anche a chi non è vegano, poiché è molto saporita e fresca.

Insalata di riso integrale

30 Giu 2017 Oggi vi proponiamo la ricetta dell'insalata di riso integrale, estiva leggera e gustosa. Perfetta da proporre anche agli ospiti vegetariani o a chi sta seguendo una dieta. L'insalata di riso integrale necessita di pochi ingredienti perché la bontà del piatto sta proprio nella sua semplicità.

Spaghetti crudisti di zucchine

28 Giu 2017 La ricetta degli spaghetti crudisti di zucchine è molto indicata soprattutto per il periodo estivo, quando risulta sempre piacevole non accendere i fornelli e consumare pasti freschi e veloci.

Come cucinare il tonno fresco

27 Giu 2017 Come cucinare il tonno fresco? Quali sono le principali caratteristiche che dobbiamo conoscere quando lo compriamo? Esistono ricette light? Il tonno fresco è una vera delizia, che poco ricorda il più comune tonno in scatola.

Busiate al ragù di tonno alla trapanese

23 Giu 2017 La ricetta delle busiate al ragù di tonno alla trapanese è poco conosciuta al di fuori della Sicilia.

Frittata di patate e zucchine

22 Giu 2017 La ricetta della frittata di patate e zucchine è facile e veloce da preparare. Un piatto unico da portare in spiaggia, o ad un picnic al parco. La frittata di patate e zucchine è un secondo piatto gustoso che si serve già tagliato a cubetti ed è buonissimo anche freddo.

Pagina 3 di 5
PIÙ POPOLARI