Articoli di Alessandra Zarzana

Polpette al sugo

21 Giu 2017 La ricetta delle polpette al sugo è ideale per preparare un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo. Il sugo di polpette è molto saporito e può essere utilizzato, poi, anche per condire la pasta.

Pizzette di melanzane

20 Giu 2017 Conoscete la ricetta delle pizzette di melanzane? Se la risposta è no...

Mezzi paccheri con tonno fresco e pomodorini

16 Giu 2017 La ricetta dei mezzi paccheri con tonno fresco e pomodorini ha le sue radici in Sicilia.

Polpettone di melanzane

15 Giu 2017 La ricetta del polpettone di melanzane è l'ideale se vogliamo preparare un secondo piatto gustoso che piaccia anche ai vegetariani. Il polpettone di melanzane si prepara come il classico polpettone di carne, ma in questo caso è solo a base di verdure ed è anche più leggero.

Insalata di tonno e pomodori

14 Giu 2017 La ricetta dell'insalata di tonno e pomodori non ha bisogno di presentazioni: estiva, fresca, leggera. Si adatta perfettamente ad un pranzo fuori casa ed è molto semplice da preparare.

Polpette di zucchine

13 Giu 2017 La ricetta delle polpette di zucchine è versatile e molto semplice. Queste polpette possono essere servite come secondo piatto, ma anche come gustoso antipasto o stuzzichino. Le polpette di zucchine sono facili da preparare e davvero molto belle da portare in tavola.

Sugo con pomodoro e piselli

12 Giu 2017 Il sugo con pomodoro e piselli è un sugo molto gustoso, semplice da preparare e perfetto per condire piatti di pasta in inverno o primavera. In base al periodo possiamo preparare il sugo con pomodoro e piselli utilizzando piselli freschi oppure quelli surgelati.

Sugo al pomodoro e basilico

12 Giu 2017 La ricetta del sugo al pomodoro e basilico è un classico del periodo estivo, quando i pomodori sono più dolci e saporiti. Il basilico dà un tocco in più in grado di fare la differenza ma l'ingrediente principale è ovviamente il pomodoro, che deve essere fresco e preferibilmente biologico.

Penne con tonno e pomodoro

12 Giu 2017 La ricetta delle penne con tonno e pomodoro è una delle più veloci, da preparare se si ha poco tempo o se si hanno pochi ingredienti in casa e si vuole comunque preparare un primo. Le penne con tonno e pomodoro possono essere preparate in una versione light oppure una più ricca.

Sformato ai fiori di zucca

09 Giu 2017 La ricetta dello sformato ai fiori di zucca è perfetta per diverse occasioni: può essere un buon piatto unico primaverile, potete prepararlo e tagliarlo a pezzettini da servire durante l'aperitivo, o ancora portarlo con voi per un pranzo fuori casa, visto che è molto buono anche freddo e non è n

Fiori di zucca in padella

08 Giu 2017 La ricetta dei fiori di zucca in padella è un classico primaverile. Raramente riusciamo a resistere vedendo una vaschetta di fiori di zucca freschi al mercato.

Pasta con fiori di zucca

08 Giu 2017 Oggi vi proponiamo la ricetta della pasta con fiori di zucca, un primo piatto buonissimo, molto semplice, perfetto per tutta la famiglia e ideale anche quando siete di corsa.

Tonno e piselli in padella

08 Giu 2017 La ricetta di tonno e piselli in padella è una vera e propria salvezza per quei pranzi o quelle cene in cui si ha poco tempo e pochi ingredienti a disposizione.

Zucchine al forno

06 Giu 2017 Una ricetta leggera e ideale per le cene estive è la ricetta delle zucchine al forno. Si tratta di zucchine al forno light, una versione della classica parmigiana di zucchine preparata con un condimento filante: la fontina.

Zucchine e gamberetti

06 Giu 2017 La ricetta di zucchine e gamberetti è un must della nostra cucina. Ammettiamolo, si tratta di un'accoppiata vincente e sempre apprezzata.

Pagina 4 di 5
PIÙ POPOLARI