Articoli di Angela Bruno

Menù di Carnevale, le ricette migliori per una festa indimenticabile

02 Feb 2016 Per il menù di Carnevale vi proponiamo tante ricette semplici e gustose che serviranno a rendere ancora più magica l'atmosfera di una festa in maschera. Ecco a voi dei preziosi consigli per una serata in compagnia davvero indimenticabile.

Menu di Pasqua: tutte le ricette per il tuo pranzo [FOTO]

19 Mar 2014 Per festeggiare al meglio in compagnia bisogna organizzare un variegato Menu di Pasqua da offrire ai propri ospiti o, in alternativa, qualche piatto speciale da regalare ai parenti più cari.

Zeppole di San Giuseppe

17 Mar 2014 Le zeppole di San Giuseppe sono delle ciambelle dolci, fritte o al forno, che vengono riempite con crema pasticcera e decorate con amarene sciroppate. Questa ricetta è tipica di molte regioni del Sud Italia, proposta in tante varianti differenti.

Strudel di mele

28 Ott 2013 Lo strudel di mele è un dolce molto semplice da preparare che può essere utilizzato in ogni occasione, sia come conclusione di un pranzo con amici sia come merenda per bambini e infine anche come dessert da regalare.

Torta con fantasmini per Halloween

10 Ott 2013 La torta di Halloween con i fantasmini è divertente e semplice da preparare, soprattutto per far felice i più piccoli. Questo dolce è realizzato con la di zucca, ingrediente fondamentale per la notte delle streghe, e potete realizzarlo in meno di due ore.

Torta di Halloween a forma di radiografia

08 Ott 2013 La torta di Halloween a forma di radiografia è una ricetta è molto invitante ma anche bella e semplice da realizzare, in pratica una rivisitazione della torta sacher con l'aggiunta di una decorazione pensata appositamente per la notte delle streghe.

Tortelli di zucca

01 Ott 2013 I tortelli di zucca un delizioso piatto della cucina lombarda, in particolare della zona di Mantova. Il sapore di questo primo è reso particolare dall'unione della zucca con la mostarda e gli amaretti che conferiscono al piatto un sapore agrodolce.

Risotto con castagne e salsiccia

03 Set 2013 Il risotto con castagne e salsiccia è un primo piatto autunnale molto saporito. Un modo alternativo di proporre un frutto di stagione per un'occasione conviviale con amici e parenti.

Insalata di mare

11 Lug 2013 L'insalata di mare è una ricetta fresca ed estiva che potete gustare come secondo piatto, oppure accompagnandola con patate lesse o al vapore va benissimo anche come piatto unico.

Quale piatto sei?

11 Lug 2013Scopri quale piatto sei con un semplice e veloce test. Hai mai pensato che la tua personalità potesse essere associata a una pietanza ben precisa? Se la risposta è no, è allora arrivato il momento di scoprire davvero chi sei. Dolce o salato, primo, secondo o contorno...

Inizia il test

Polpettine di agnello in verde

08 Mar 2013 Le polpette di agnello in verde sono un buonissimo modo per riutilizzare gli avanzi di carne di agnello.

Pagina 1 di 1
PIÙ POPOLARI