Articoli di Eleonora Russillo

Torta di mele light

22 Nov 2017 La ricetta della torte di mele light è perfetta se in cucina avete un paio di mele che non sapete come utilizzare. Il grande classico della torta di mele della nonna si trasforma per assumere le forme della sua variante dietetica.

Torta di mele soffice

15 Nov 2017 Una nuvola di bontà sta per depositarsi in cucina: è la ricetta della torta di mele soffice! Un grande classico, perfetto per tutte le occasioni e ideale anche per chi è alle prime armi con la preparazione dei dolci.

Quinoa con verdure

09 Nov 2017 Spazio al light e al veg con la ricetta della quinoa con verdure! Facilissima da realizzare e perfetta non solo per i vegetariani, ma anche per tutti coloro che vogliono un piatto leggero per restare in forma (le calorie della quinoa con verdure sono solo 122 ogni 100gr).

Maionese di Avocado

08 Nov 2017 Conoscete la ricetta della maionese di avocado? È ottima e un pratico jolly per tutti coloro che hanno intolleranze ai latticini o per eventuali ospiti vegani a cena.

Cardi gratinati

07 Nov 2017 La ricetta dei cardi gratinati è la classica ricetta (e asso nella manica) da preparare con l’arrivo dei primi freddi. Caratterizzati da un gusto deciso, i cardi non sono molto ricercati nella cucina italiana, sebbene siano molto versatili e possano essere cucinati in tantissime varianti.

Avocado Toast

06 Nov 2017 La ricetta dell’avocado toast è senza dubbio la ricetta delle star di Hollywood! Originario dell’America centrale, questo frutto esotico, raramente utilizzato nella dieta mediterranea, è diventato il piatto più ricercato, richiesto e maggiormente fotografato su Instagram.

Tiramisù

02 Nov 2017 Chi fu il pasticcere che creò la ricetta del tiramisù? La risposta a questa domanda è ancora sconosciuta (moltissimi dubbi legano il dolce alla sua origine), ma ciò che conta è che sicuramente ebbe un’ottima idea.

Polpette di quinoa

01 Nov 2017 Un tripudio di benefici e proprietà in sintesi: è la ricetta delle polpette di quinoa! Ricca di proteine, carboidrati e fibra alimentare, e con un’ottima quota di minerali e vitamine, la quinoa è un alleato perfetto per la salute e il buon funzionamento del nostro organismo.

Spaghetti alle vongole veraci

31 Ott 2017 Un grande classico della tradizione campana: la ricetta degli spaghetti alle vongole veraci. Sedersi in un tipico ristorante del posto e provare questo primo piatto di pesce è una tappa obbligatoria di tutti i turisti di Napoli e dintorni, magari degustandoli sul lungo mare.

Minestrone nella pentola a pressione

27 Ott 2017 Spazio alle verdure: oggi scopriamo la ricetta del minestrone nella pentola a pressione! Buono, ma soprattutto sano; semplice da preparare, ma soprattutto comfort food della stagione per quella piacevole sensazione di tepore che regala.

Cachi secchi

26 Ott 2017 Congelare l’autunno? Con la ricetta dei cachi secchi si può.

Mousse di cachi e amaretti

19 Ott 2017 Una ricetta per sbizzarrirsi con l‘impiattamento? La ricetta della mousse di cachi e amaretti.

Cachi sott’olio

13 Ott 2017 Conoscete la ricetta dai cachi sott’olio? Se la risposta è no allora preparate i vasetti: oggi scopriremo come prepararli.

Marmellata di cachi

11 Ott 2017 Il sottotitolo per la ricetta della marmellata di cachi potrebbe tranquillamente essere “il caldo color arancione dell’autunno racchiuso in un vasetto”, e si potrebbe anche aggiungere “vasetto della felicità e della dolcezza”.

Crostata di cachi

10 Ott 2017 In cucina, autunno fa rima con ricetta per la crostata di cachi. Se la crostata è un grande classico che non necessita di spiegazioni, i re della stagione sono i cachi, che iniziano a riempire le cassette dei fruttivendoli.

Pagina 1 di 2
PIÙ POPOLARI