Articoli di Eliana

Torta salata con melanzane

22 Set 2016 La torta salata con melanzane è un piatto molto gustoso e che si presta a molte varianti deliziose. La ricetta è facilissima e potrete scegliere di preparare la vostra torta con la pasta sfoglia ma anche semplicemente con le uova, come una frittata.

Biscotti per la festa della mamma: 5 ricette veloci e gustose

15 Apr 2015 Volete preparare dei deliziosi biscotti per la festa della mamma? Ecco 5 ricette veloci e gustose che vi permetterano di ottenere dei biscotti da personalizzare a seconda dei gusti della festeggiata.

Mousse di caffè di Cotto e mangiato

05 Mag 2011 La mousse al caffè è un ottimo dolce al cucchiaio da servire come dessert a fine pasto, magari al posto della solita tazza di caffè. Benedetta Parodi propone questa mousse nel suo programma Cotto e mangiato preparandola con cioccolato fondente, caffè e mascarpone.

Zucchine ripiene con carne

04 Mag 2011 Le zucchine ripiene sono un secondo piatto delizioso che potete preparare per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici. Esistono diverse versioni di zucchine ripiene, con tonno e acciughe, per esempio o con ricotta e carne tritata.

Liquore all’anice

03 Mag 2011 Il liquore all'anice è un ottimo dopo pasto da servire come digestivo al posto di un amaro. Ha un gusto molto delicato e per questo motivo è particolarmente adatto ad essere usato in pasticceria.

Torta d’arance light

02 Mag 2011 Se siete golose e non avete voglia di rinunciare ad una buona fetta di torta, questa è la ricetta perfetta per voi. La torta d'arance light si prepara senza uova per cui il risultato finale sarà molto più leggero di quello di una torta tradizionale.

Limoncello con il Bimby

02 Mag 2011 Oggi vediamo insieme come fare un limoncello fatto in casa con il Bimby. La ricetta prevede alcuni giorni di infusione delle scorze di limone nell'alcool e poi un periodo altri 8 giorni di riposo prima di consumare il limoncello.

Pasta alla crudaiola di Cotto e mangiato

01 Mag 2011 La pasta alla crudaiola è una pasta velocissima, semplice e molto buona da preparare in pochissimi passaggi. Scegliete ingredienti freschi e passateli al mixer, poi calate la pasta e unite il condimento.

Coppette ai frutti di bosco

29 Apr 2011 L'8 maggio sarà la festa della mamma e come di consuetudine, ogni mamma riceverà regali e pensieri d'amore da parte dei suoi bimbi (anche quando un po' cresciuti).

Crepes alle zucchine

28 Apr 2011 Una ricetta ricca di gusto che potrete preparare per stupire i vostri ospiti. Il procedimento richiede che il composto per le crepes venga conservato in frigorifero per almeno mezz'ora, per cui potete prepararlo con anticipo e cuocere le crepes al momento più opportuno.

Risi e bisi di Cotto e Mangiato

28 Apr 2011 Risi e bisi è una ricetta della tradizione veneta riproposta da Benedetta Parodi in Cotto e mangiato su Italia 1. La versione originale prevede l'uso della pancetta mentre questa ricetta adotta il prosciutto cotto come variante.

Crema di piselli

27 Apr 2011 La crema di piselli è una ricetta leggera e delicata che potete gustare come piatto unico accompagnato da crostini di pane oppure come contorno insieme a un secondo piatto di carne o pesce.

Coniglio in agrodolce di Cotto e mangiato

27 Apr 2011 Il coniglio in agrodolce è un secondo piatto tipicamente siciliano che viene cucinato con una salsa di pomodori pelati o pomodorini in scatola e patate e irrorato con succo di limone e zucchero. E' un piatto proposto da Benedetta Parodi nel suo programma Cotto e mangiato che va in onda su Italia 1.

Risotto alle bietole

26 Apr 2011 Una ricetta gustosa e leggera da consumare dopo le vacanze pasquali per rimettere in sesto il nostro stomaco. Il risotto alle bietole è l'ideale per un pranzo o una cena in cui non si voglia strafare.

Scamorza impanata

25 Apr 2011 La scamorza impanata è una ricetta molto sfiziosa di origine abruzzese. La tradizione vuole, infatti, che la scamorza da utilizzare sia quella tipica di questa regione.

Pagina 1 di 6
PIÙ POPOLARI