Articoli di Paola Vernacchio

Confettura di fichi

18 Mag 2016 La confettura di fichi è una conserva dolce e delicata, ideale per accompagnare le fette biscottate per la colazione o la merenda, per realizzare buonissime torte e crostate oppure ancora, se siete ghiotti dell'agrodolce, la potete servire con formaggi stagionati.

Menù di Halloween per bambini: tante idee paurose e divertenti

08 Ott 2015 La notte del 31 ottobre si avvicina e quindi vi proponiamo qualche idea per realizzare un menù di Halloween per bambini sfizioso e divertente.

Tagliatelle fritte di Carnevale

10 Feb 2014 Le tagliatelle fritte di carnevale è uno snack molto goloso, perfetto per tutta la famiglia. La ricetta è molto semplice e veloce, vi bastano pochi ingredienti e il giocco è fatto.

Cioccolatini a forma di cuore crudi di Vito Cortese

10 Feb 2014 I cioccolatini a forma di cuore sono ideali per stupire e deliziare il proprio partner a San Valentino. Una ricetta originale ce la suggerisce lo chef crudista Vito Cortese, fondatore di Nudo&Crudo, marchio italiano dedicato al crudismo gourmet.

Torta della Juventus

05 Feb 2014 La torta della Juventus è un dolce prelibato che vien decorato ad hoc per i tifosi della squadra di calcio tra le più amate in Italia. Potete preparare la base che preferite e poi sbizzarrirvi a creare decorazioni bianco nere fantasiose da veri cake designer.

Torta del Diavolo

04 Feb 2014 La torta del diavolo è un dolce "peccaminoso" tra i più popolari nel Nord America, un momento di goduria assoluta: morbido Pan di Spagna al cacao farcito con crema e ganache al cioccolato.

Zuppa di sedano rapa

03 Feb 2014 La zuppa di sedano rapa è un piatto sorprendente, con un sapore e un profumo unico nel suo genere. Il sedano rapa, denominato anche Sedano di Verona, ha numerose proprietà diuretiche e disinfettanti, fornisce un ridotto apporto calorico, e, cucinato in un'invitante zuppa, è anche molto gustoso.

Quale ricetta della primavera sei? [TEST]

31 Gen 2014Quale ricetta della primavera sei? La primavera è la stagione in cui ci si sveglia dal lungo letargo invernale, anche da un punto di vista gastronomico. Ricette nuove dal profumo intenso impreziosiscono le nostre tavole e deliziano i nostri palati.

Inizia il test

Cibi Vegan, quale scegli?

30 Gen 2014Cibi Vegan, quale scegli? Antipasti, primi e secondi piatti, nonché dessert gustosi, tutti senza l'utilizzo di carne o ingredienti di origine animale. Il risultato? Ottime pietanze dal gusto straordinario con proteine e vitamine fondamentali per il nostro organismo.

Inizia la sfida

Torta di Violetta

25 Gen 2014 La torta di Violetta è un regalo eccezionale che potete fare alle vostre bimbe per il loro compleanno. Glasse, cioccolato plastico, stelline, cuori, stelline e note musicali vi aiuteranno a realizzare torte dal design unico che lasceranno a bocca aperta le bambine.

Ti senti più frappa o castagnola? [TEST]

24 Gen 2014Ti senti più frappa o castagnola? Carnevale è alle porte, colori, gioia e divertimento rallegrano anche le nostre tavole. L'Italia così si veste di mille colori e le tavole sono imbandite di dolci straordianari che, da nord a sud, deliziano grandi e piccini.

Inizia il test

Minestra di ceci

20 Gen 2014 La minestra di ceci è un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per i rigidi giorni d'inverno. Il procedimento è molto facile e veloce, pochi e semplici ingredienti vi aiuteranno a creare una minestra saporita, calda e nutriente.

Ricette con le spezie, vota la tua preferita

13 Gen 2014Le ricette con le spezie sono davvero tante, antipasti, primi e secondi piatti, dolci e dessert si insaporiscono con mille varietà dal profumo intenso. Le spezie, sia quelle mediterranee che orientali, regalano ai nostri piatti un colore profondo e dal profumo avvolgente.

Inizia la sfida

Quanto dipendi dal cioccolato? [TEST]

10 Gen 2014Quanto dipendi dal cioccolato? Il cioccolato è il dolce amato da tutti, il suo sapore e il suo profumo sono irresistibili, difficile non cadere in tentazione! Bianco, fondente, al latte, con le nocciole, gianduia o al liquore, ogni suo forma è un toccasana sia per il palato che per l'umore.

Inizia il test

Astice gratinato al forno

09 Gen 2014 L’astice gratinato al forno è una ricetta prelibata da servire ai nostri ospiti nelle occasioni speciali. Questo gustoso crostaceo, detto anche elefante di mare, vive anche nel mediterraneo e può raggiungere anche i 60 centimetri di lunghezza.

Pagina 1 di 6
PIÙ POPOLARI