Articoli di Serena Vasta

Panna montata

06 Apr 2017 La ricetta di oggi vi spiega come fare la panna montata; in realtà la ricetta è davvero semplicissima e con un pochino di attenzione riuscirete a fare una panna montata come quelle delle pasticcerie.

Biscotti al latte

05 Apr 2017 I biscotti al latte sono buoni, sani e genuini. La ricetta dei biscotti per il latte fatti in casa ha origini storiche, infatti è spesso conosciuta anche con il nome di biscotti al latte siciliani.

Filetti di platessa al limone

31 Mar 2017 Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta light con platessa. Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Torta pan di stelle

24 Mar 2017 La ricetta della torta pan di stelle è un dolce goloso, semplice e amatissimo da tutti i bambini, gli ingredienti sono pochi e tutti irresistibili: panna montata, nutella, pan di stelle e cacao amaro.

Cassoeula

02 Gen 2017 La cassoeula è un piatto tipico della cucina lombarda, è saporito e molto pesante, tipicamente invernale. La cassoeula è un piatto che nasce nel XX secolo per utilizzare tutti gli scarti della macellazione del maiale, infatti si utilizzano le orecchie, i piedi e le cotenne.

Torrone siciliano

07 Dic 2016 Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il torrone siciliano, un dolce tipico che fa parte della tradizione del Natale in Sicilia. Non c'è festa popolare dove mancano i "turrunari", il torrone è infatti diffuso in tutta l'Isola ed ha origini arabe.

Peperoni in agrodolce

27 Set 2016 I peperoni in agrodolce sono un contorno gustoso e ottimo da servire tutto l'anno che in genere si compra nei barattolini al supermercato. Con poca fatica potete preparare i peperoni in agrodolce anche in casa.

Melanzane al funghetto light al forno

26 Set 2016 Le melanzane al funghetto light al forno sono buonissime e facili da preparare. Si tratta di una ricetta versatile e deliziosa con cui tutti possono cimentarsi e anche le nostre lettrici meno esperte non avranno difficoltà a realizzare questo piatto.

Scaloppine al limone

18 Mag 2016 Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e raffinato che si presta bene ad ogni occasione, le potete servire a pranzo o a cena e vanno bene tutto l'anno ma soprattutto in estate quando la freschezza del limone è sempre molto apprezzata.

Zabaione

12 Mag 2016 Lo zabaione è una crema classica e deliziosa che si può servire in ciotoline di vetro accompagnandolo con biscottini, lingue di gatto o gocce di cioccolato. Lo zabaione si prepara sbattendo velocemente uova e zucchero e poi si cuoce senza mai arrivare al bollore.

Torta senza uova e senza burro

22 Apr 2016 La torta senza uova e senza burro è perfetta per chi è attento alla linea oppure è a dieta.

Ciambellone allo yogurt

30 Mar 2016 Il ciambellone allo yogurt è uno dei dolci classici per la colazione, una torta morbida e saporita ma anche semplice, perfetta per iniziare la giornata con la carica giusta, ma senza appesantirsi troppo.

Antipasti per Capodanno: 10 ricette semplici e veloci

10 Dic 2015 Se siete alla ricerca di alcune idee per preparare dei deliziosi antipasti per Capodanno, queste 10 ricette semplici e veloci, faranno sicuramente al caso vostro! Per il cenone di fine anno le proposte che potete realizzare sono davvero tantissime.

Ricette veloci per Capodanno: 7 idee semplici

10 Dic 2015 Si sa che a Capodanno c’è sempre un gran da fare in cucina. Vi proponiamo delle ricette veloci per Capodanno in 7 idee semplici. In queste grandi occasioni, non sempre è facile districarsi tra la preparazione di una bella tavola e di una buona cucina.

Pasta all’uovo fatta in casa

28 Lug 2015 La pasta all'uovo fatta in casa è una ricetta di base molto più facile di quanto si possa immaginare. Questo tipo di preparazioni sembrano complicate, laboriose e difficili ma in realtà sono molto semlici da realizzare.

Pagina 1 di 124
PIÙ POPOLARI