Articoli di Serena Vasta

Ricette dolci senza lievito

13 Dic 2012 I dolci senza lievito sono indicati per tutti, ed in particolare a chi è allergico o intollerante, sono semplici da realizzare in casa e risultano anche più digeribili.

Pandoro

28 Nov 2012 Il Pandoro è un dolce tipico di Verona che ormai fa parte della tradizione italiana, solitamente si compra già pronto o al supermercato oppure quello artigianale confezionato nelle pasticcerie, ma il pandoro si può anche fare in casa, certo non è semplicissimo, ma vedrete che vi darà molta sodd

Panettone

22 Nov 2012 La ricetta del panettone è una preparazione con cui, almeno una volta nella vita, tutti gli appassionati di cucina si devono cimentare. Il panettone è un dolce classico e laborioso ma che, fatto in casa, ha tutto un altro sapore, vale davvero la pena di starci dietro un giorno intero.

Biscotti natalizi

14 Nov 2012 Vediamo insieme la ricetta per preparare biscotti natalizi deliziosi e soprattutto bellissimi. Faremo dei biscotti semplici con la pasta frolla e poi li copriremo con la pasta di zucchero che si può incollare con il miele, con la marmellata oppure con la crema al burro.

Biscotti a forma di zucca e fantasmi

18 Ott 2012 Ecco la divertente ricetta per fare dei deliziosi biscottini glassati a forma di zucca e fantasmi, sono buonissimi e molto carini da portare in tavola per una festa o un party a tema ma anche da regalare, potete anche farli portare a scuola ai bambini il giorno di Halloween per festeggiare con i lor

Torta di Halloween a forma di zucca

16 Ott 2012 Si avvicina la tanto attesa festa di Halloween, ed abbiamo deciso di preparare per voi delle simpatiche e buonissime torte a forma di zucca che potrete fare per la festa dei vostri bambini. Con un po' di buona volontà e l'immancabile fantasia realizzerete dei dolci davvero speciali e buonissimi.

Tombe di brownies

16 Ott 2012 Vediamo insieme la ricetta per fare le tombe di brownies, dei dolcetti di Halloween carini e golosi che potete usare anche come spunto per fare i brownies con altre forme, romantici cuori, stelline ecc.

Pomodori confit

15 Ott 2012 La ricetta per preparare i pomodori confit, è semplice e golosa, un contorno delizioso e molto versatile che potete usare per decorare bruschette e stuzzichini ma anche per condire la pasta.

Gnocchi di castagne

12 Ott 2012 Le castagne sono molto versatili in cucina, si possono usare per fare dolci, antipasti e anche primi piatti, come gli gnocchi di castagne.

Cipolline in agrodolce

11 Ott 2012 Le cipolline in agrodolce sono una di quelle ricette facilissime da fare in casa ma che poi si comprano sempre al supermercato nei barattolini già pronti, vediamo in come farle in casa, così le avrete fresche e profumate.

Torta di zucca

10 Ott 2012 La torta di zucca è un buonissimo dolce autunnale che con l’approssimarsi di Halloween potete preparare in casa. La torta di zucca è genuina e delicata, un dolce molto semplice che potete gustare in ogni momento della giornata, ottimo a colazione ma anche come dessert per concludere i pasti.

Cotognata siciliana

09 Ott 2012 Vediamo insieme la ricetta originale della cotognata siciliana, un dolce autunnale tipico della Sicilia ma che è famosissimo in tutta Italia. Per fare questa ricetta si devono usare le mele cotogne e dei limoni possibilmente di agricoltura biologica.

Zucchette al cioccolato

09 Ott 2012 Vediamo insieme come preparare dei golosissimi biscotti di Halloween , dolcetti mostruosi ma buonissimi, da servire a tutta la famiglia. La ricetta delle le zucchette al cioccolato è molto semplice, sono dei biscottini arancioni fatti con la polpa di zucca.

Marmellata di zucca

08 Ott 2012 La marmellata di zucca è una conserva davvero buonissima, è una marmellata un po' insolita rispetto a quelle che abitualmente abbiamo in casa ma noi vi consigliamo di provarla, è autunnale e saprà coccolarvi nelle fredde giornate d'inverno.

Funghi trifolati

06 Ott 2012 I funghi trifolati sono un delizioso contorno molto diffuso in tutta Italia, soprattutto in Piemonte. Vediamo insieme come preparare i funghi trifolati con una ricetta di base che andrà bene sempre e che potete variare, impreziosire e personalizzare a vostro piacere.

Pagina 4 di 124
PIÙ POPOLARI